Concursantes de Safari Wazungu 2016 con Gotzon Mantuliz
Ramón es cocinero, escultor y polifacético presentador de ETB. Nacido en Hondarribia el 18 de junio de 1951 y apasionado del mundo de los fogones, estudio en La Escuela de Hostelería Miramar de Zarauz y perfeccionó sus dotes en Madrid y Paris. Ahora, es propietario del Restaurante Ramón Roteta de Hondarribia.
En su faceta más televisiva, Ramón Roteta dio el salto a la fama en ETB. Hoy en día, presenta los programas de ETB2 'No es País para Sosos' y 'Contigo Pan y Cebolla', ambos especializados en el mundo de la gastronomía.
Ramón Roteta, poco acostumbrado a que nadie le 'ladre'
Ramón Roteta (64 años, Hondarribia) es cocinero y escultor. Tras una imagen de explorador chiflado, se esconde un hombre con ganas de exprimir la experiencia al 100%.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web