Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Tostadas de queso y jamón
Ingredientes
  • 2 yemas
  • 100 ml. de nata
  • 1 sopera de mostaza
  • 100 g. de queso Comté rallado
  • 2 molletes grandes partidos en dos
  • 8 cucharadas de cebolla pochada y escurrida
  • 6 lonchas grandes de jamón ibérico
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Horno grill.

Batir las yemas, la nata, la mostaza, el queso y condimentar con sal y pimienta.

Tostar las rebanadas de pan en la tostadora.

Extender la cebolla pochada y la mezcla hecha anteriormente sobre cada tostada .

Gratinar en el horno hasta que dore.

Antes de servir, colocar el jamón sobre las tostadas.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto