Concurso tu plato favorito de la historia del cine | EITB La Noche De
¿Cuál es el tu plato favorito del cine? Boeuf a la Bourguignon, guiso de salchichas y albóndigas o Panna Cotta
En este concurso repasaremos los platos más famosos de la historia del cine. En cada entrega presentaremos tres platos, y tendréis que votar por vuestro favorito.
En esta ocasión, elegiremos entre estos tres platos: El Boeuf a la Bourguignon de 'Julie y Julia', el guiso de salchichas y albóndigas de 'El Padrino' o la Panna Cotta de 'El hoyo'
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web