Concurso tu plato favorito de la historia del cine | EITB La Noche De

La noche de

¿Cuál es el tu plato favorito del cine? Boeuf a la Bourguignon, guiso de salchichas y albóndigas o Panna Cotta

En este concurso repasaremos los platos más famosos de la historia del cine. En cada entrega presentaremos tres platos, y tendréis que votar por vuestro favorito.

En esta ocasión, elegiremos entre estos tres platos: El Boeuf a la Bourguignon de 'Julie y Julia', el guiso de salchichas y albóndigas de 'El Padrino' o la Panna Cotta de 'El hoyo'

GRUPO EiTB

Compartimos lo que somos

0:22

Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

EITB Media

Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto