Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Curry de conejo con fideos
Ingredientes
  • Para el curry de conejo
  • 1 conejo troceado
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dl de leche de coco
  • 2 c.s. de uvas pasas
  • 3 c.s. de almendras tostadas
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de curry en polvo
  • Ramas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para los fideos de arroz
  • 150 gr de fideos de arroz
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el curry de conejo

Salpimentar el conejo y sofreírlo en una cazuela hasta dorar. Retirar de la cazuela e incorporar las cebolletas y el ajo picados. Rehogar.

Agregar las almendras, las pasas, la leche de coco y las especias. Llevar a ebullición e incorporar el conejo.

Poner a punto de sazón y textura.

Para los fideos

Cubrir los fideos con agua tibia hasta que se hidraten.

Una vez hidratados, escurrir y saltear en un wok con ajo picado y aceite.

A mitad del salteo, agregar la salsa de soja.

Acabado

Servir el conejo guisado al curry acompañado de fideos de arroz y unas hojas de cilantro fresco.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto