Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Huevos estrellados
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 3 patatas agrias
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 10 lascas de paleta ibérica
  • *6 espárragos trigueros
Elaboración

Pelar las patatas y cortar en gajos medianos.

Poner una sartén en el fuego con el aceite y dejar que caliente hasta que humee. Freír las patatas y retirar a papel absorbente.

Freír los huevos y colocarlos sobre las patatas fritas. Y a la vez saltear los espárragos trigueros  a la plancha.

Romper los huevos sobre las patatas y mezclar.

Servir con lascas de jamón.

*si se desea se pueden acompañar con unos espárragos trigueros a la plancha.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto