Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

Pelar las patatas y cortar en gajos medianos.
Poner una sartén en el fuego con el aceite y dejar que caliente hasta que humee. Freír las patatas y retirar a papel absorbente.
Freír los huevos y colocarlos sobre las patatas fritas. Y a la vez saltear los espárragos trigueros a la plancha.
Romper los huevos sobre las patatas y mezclar.
Servir con lascas de jamón.
*si se desea se pueden acompañar con unos espárragos trigueros a la plancha.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar