Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Revuelto de morcilla y patata paja
Ingredientes
  • 1 bolsa de patata paja
  • 1 morcilla de cebolla
  • 6 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración

En una sartén dorar el ajo picado. Añadir la morcilla sin el intestino.

Pasados 8 minutos, añadir la patata paja y rehogar el conjunto.

Por otro lado, batir los huevos y añadirlos a la sartén.

Formar una tortilla vaga, a modo de revuelto, y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto