Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el roast beef
Untamos la pieza de carne con la mostaza antigua y un poco de sal.
En una sartén calentamos aceite de oliva y sellamos la carne bien por todos los lados.
Lo asamos en el horno a 180º C durante 15 minutos por kilo.
Dejamos enfriar y reposar.
Para el puré de manzana
En un cazo poner el agua y el azúcar y llevar a ebullición a fuego medio para que el azúcar se disuelva poco a poco.
Lavar y pelar las manzanas. Trocear y añadir a la cazuela.. Poner la rama de canela, y cocer durante unos 30 minutos.
Para el puré de berza
Cascar las patatas, colocarlas en una cazuela con agua y sal, tapar y dejar cocer durante 20 minutos.
Deshojar la berza, cortar en juliana muy fina y cocer en agua 15 minutos.
Escurrir las patatas y pasar por pasapurés, y mezclar con la nata y la mantequilla.
Una vez cocida la berza, añadirle un refrito y mezclarlo junto con el puré de patata.
Acabado
Cortar la carne muy fina y servir junto con su jugo ligado y los purés.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web