Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la salsa holandesa
Fundir la mantequilla y dejar reposar.
Colocar las yemas con el vino, la sal y la pimienta y formar una emulsión estable. Reservar.
Acabado
Acompañar en otro plato con la espinaca salteada, los tomates cherry, los gajos de patata y los baked beans.
Sobre el pan tostado colocar las rodajas de salmón.
Escalfar unos huevos.
Sobre el pan tostado disponer los huevos escalfados napados con salsa holandesa y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web