Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Hervir la leche con el diente de ajo machacado. Introducir el bacalao y mantener caliente fuera del fuego 20 minutos.
Cocer la patata y reservar.
En un robot de cocina, introducir el bacalao escurrido con la patata, la leche y un chorro de aceite de oliva y formar una masa homogénea añadiendo la nata poco a poco.
Volver al fuego con la mezcla y poner a punto con sal y pimienta.
Servir sobre rebanadas de pan tostado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web