Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Tabulé
Ingredientes
  • Para el tabulé
  • 100 g de cuscús
  • 1,2 dl de agua
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento sweet Palermo
  • 1 tomate rama
  • 2 c.s. de cebollino picado
  • Hojas de menta
  • Hojas de perejil
  • Sal
  • Además
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de 1 limón
  • 1 c.s. de anacardos
Elaboración

Para el tabulé

Picar las hortalizas en fina brunoise. Mezclar con el resto de ingredientes sólidos y colocarlos en un recipiente plano.

Calentar el agua con una pizca de sal.

Verter sobre el cuscús, tapar y dejar reposar hasta que enfríe.

 

Acabado

Una vez frío y con la ayuda de una cuchara. Separar los granos de sémola entre si e incorporar un chorro de aceite de oliva virgen extra y el zumo de limón.

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