Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las remolachas
Lavar las remolachas y envolverlas individualmente en papel de aluminio.
Introducir al horno a 200ºc 35/40 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Para el requesón
En una cazuela, introducir la leche con el zumo de limón. Llevar a ebullición.
Pasar por una estameña y dejar que decante el líquido.
Extraer el sólido resultante.
Acabado
Pelar las remolachas y cortar en gajos.
Servir acompañadas de requesón y aderezar con aceite de albahaca, nueces y hojas de albahaca fresca.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web