Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los guisantes
Pelar los espárragos y cocer en agua con sal 10 minutos. Enfriar y reservar.
En una cazuela, rehogar las cebolletas con el ajo picado y la cayena.
Agregar la cucharada de harina con el vino y parte del caldo. Reducir.
Incorporar los guisantes y las almejas, tapar y cocer el conjunto hasta que abran.
Acabado
Escalfar unos huevos.
Agregar los espárragos a la cazuela junto con los huevos y cebollino picado.
Corregir de punto de sazón y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web