Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Salteado de rigatoni con verduras y pistachos
Ingredientes
  • Para la pasta
  • 300 gr de pasta rigatoni
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 puñado de bimi
  • 12 coles de Bruselas
  • 3 dientes de ajos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 c.s. de agua de cocción de la pasta
  • 1 c.c. de albahaca seca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 3 c.s. de queso rallado
  • 2 c.s. de pistachos
Elaboración

Para la pasta

Cocer la pasta 2 minutos menos de lo que nos indique el fabricante. Reservar parte del agua de cocción.

En un wok, derretir la mantequilla con los dientes de ajo picados.

Lavar las coles, cortar a la mitad e incorporarlas al wok junto a los bimis. Saltear 3 o 4 minutos.

Agregar la pasta, las hojas de espinaca, la albahaca seca y el agua de la cocción. Cocinar el conjunto 2 minutos más.

 

Acabado

Finalizar el plato con queso rallado y pistachos triturados. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto