Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la sopa
En una cazuela, sofreír los dientes de ajo junto con el pan sopako troceado. Incorporar el pimentón y la pulpa de pimiento choricero. Rehogar el conjunto a fuego suave, como si de unas migas se trataran y mojar con el agua.
Cocinar 25 minutos a fuego medio fuerte.
Pasado el tiempo, darle unos golpes con la túrmix para romper el pan, pero con cuidado de no convertirla en puré.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para las albóndigas
Introducir el pan de molde en la leche y dejar que empape.
En un bol, introducir todos los ingredientes, incluida la panada, y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
Formar bolas de 40 gr, enharinar y freír.
Acabado
Introducir las albóndigas en la sopa y darles un hervor. Corregir de punto e sazón y servir con cebollino espolvoreado y brotes frescos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web