Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las alcachofas
Cocer las alcachofas 10 minutos en abundante agua con ramas de perejil y sal. Pasado el tiempo, refrescar y vaciar las alcachofas. Reservar la pulpa.
Para el pollo escabechado
En una cazuela, sofreír la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo. Una vez pochados, agregar los aromáticos, el pollo y las bolas de pimienta. Mojar con el vinagre y el agua. Cocinar hasta que el pollo esté guisado durante unos 30-40 minutos.
Para el relleno
En un bol, mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Rellenar las alcachofas, cubrirlas con el queso rallado e introducir al horno a
gratinar.
Para el majado
Formar un majado, triturando todos los ingredientes ayudados de un túrmix.
Acabado
Servir las alcachofas gratinadas con unas cucharadas de majado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web