Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el aguacate
Pelar el aguacate y cortar en dos mitades.
Marcar en una parrilla caliente hasta dorar por ambos lados.
Mezclar el resto de ingredientes en un bol y una vez marcado el aguacate, sumergirlo en la mezcla cortado en cuartos.
Acabado
Laminar el aguacate y colocarlo en la base de un plato.
Agregar bastones de jamón ibérico, avellanas tostadas, rodajas de olivas y hojas de berro.
Finalizar aderezando el conjunto con la marinada del aguacate.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web