Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Tortilla de ostras
Ingredientes
  • Para las ostras
  • 12 ostras
  • ½ l de vino blanco
  • Para la tortilla
  • 6 huevos
  • 2 c.s. de agua de ostra
  • 1 c.s. de nata
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Además
  • Grasa de jamón
Elaboración

Para las ostras

Escalfar las ostras en vino blanco. Una vez abiertas, retirar los frutos y reservarlos.

 

Para la tortilla

Batir los huevos con unas cucharadas de agua de ostra, nata, cebollino picado y sal.

 

Acabado

En una sartén, derretir grasa de jamón. Incorporar los frutos de las ostras y sobre éstas, agregar el huevo batido.

Cuajar los huevos y envolver en media luna como si de una tortilla de francesa se tratara. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto