1 / 36 Siguiente
Oreja de cerdo crujiente a la gallega

Oreja de cerdo crujiente a la gallega

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta fácil y muy rica para quienes disfrutan con la casquería.
Hojas de borraja en tempura y sus tallos con almejas

Hojas de borraja en tempura y sus tallos con almejas

Un plato con varios ingredientes además de la borraja. Borraja, ajo, aceite, gindilla, almejas, vino blanco y perejil. Además, un huevo, dos cucharadas de harina, medio vaso de leche, gaseosa, sal, levadura, un pizca de azúcar
Receta de Paté de berejenas vegano

Receta de Paté de berejenas vegano

Iñaki Cacho nos propone elaborar una base de paté de berenjenas con algunas variantes, para no aburrir a los comensales. En "Radio Vitoria Gaur Magazine".

Receta de espárragos con vinagreta de langostinos cocidos

Receta de espárragos con vinagreta de langostinos cocidos

La nutricionista Aitana Torre nos propone una sencilla y deliciosa receta para una entrente o una cena ligera: espárragos con vinagreta de langostinos cocidos.

Menú San Prudencio: revuelto de perretxikos, caracoles con perretxikos, carrilleras y tarta San Prudencio

Menú San Prudencio: revuelto de perretxikos, caracoles con perretxikos, carrilleras y tarta San Prudencio

Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos explica cómo eleborar un menú de San Prudencio tal y cómo han hecho estos días en la escuela: revuelto de perretxikos, caracoles con perretxikos, carrilleras guisadas con habitas y pure parmentier y de postre, la tarta San Prudencio.

Receta de huevos rellenos en salsa

Receta de huevos rellenos en salsa

El cocinero de la Sidrería Mendiola, Iñaki Cacho nos ofrece una receta de huevos rellenos en salsa con múltiples variables para no aburrir. osé Ramón Aguiriano sugire acompañarlo de sidra o cerveza artesanal alavés.

Receta de manitas de cerdo en salsa vizcaína

Receta de manitas de cerdo en salsa vizcaína

Mikel Iglesias, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza, sugiere una receta de casquería, manitas de cerdo en salsa vizcaína.

 

Receta de espárrago de termporada con crema ligera de patata al idiazabal y velo de euskaltxerri

Receta de espárrago de termporada con crema ligera de patata al idiazabal y velo de euskaltxerri

El cocinero Luis Ángel Plágaro nos enseña como preparar espárragos frescos para realizar una receta como el espárragos con crema ligera de patata al idiazabal y velo de euskaltxerri.

Receta de pisto con patata y huevo

Receta de pisto con patata y huevo

A petición de una oyente la nutricionista Aitana Torre nos da ideas y recetas para cenas sencillas y saludables, en esta caso nos sugiere pisco con patata y huevo.

Receta de postre tres leches

Receta de postre tres leches

Luis Ángel Plágaro nos facilita la receta de una sencilla  receta; un bizcocho delicioso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.

Receta de tortitas dulces

Receta de tortitas dulces

Receta de tortitas dulces saludables y saciantes para desayuno, merienda o media mañana, a base de avena, leche, coco rallado, levadura, huevos y dátiles, que pueden ir acompañados de chocolate, fresas troceadas...

Recetas de espárragos blancos y verdes. Receta de quiche de puerro y pudin de puerro

Recetas de espárragos blancos y verdes. Receta de quiche de puerro y pudin de puerro

Sabin Unamuno, de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos habla de espárragos, blancos y verdes; de cómo de preparan y se cuecen. Nos da la receta de crema de espárragos, ensalada de espárragos crudos y espárragos gratinados con salmón ahumado. También nos enseña a preparar un quiche de puerrro y un pudin de puerros

1 / 36 Siguiente

audios

Más audios

imagen player
imagen player
imagen player

RECETAS

Oreja de cerdo crujiente a la gallega

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta fácil y muy rica para quienes disfrutan con la casquería.

  • Oreja de cerdo crujiente a la gallega
  • Hojas de borraja en tenpura y sus tallos con almejas
  • Receta de Paté de berejenas vegano
  • Receta de espárragos con vinagreta de langostinos cocidos
  • Menú San Prudencio: revuelto de perretxikos, caracoles con perretxikos, carrilleras y tarta San Prudencio
  • Receta de huevos rellenos en salsa
  • Receta de manitas de cerdo en salsa vizcaína
  • Receta de espárrago de termporada con crema ligera de patata al idiazabal y velo de euskaltxerri
  • Receta de pisto con patata y huevo
  • Receta de postre tres leches
  • Receta de tortitas dulces
  • Recetas de espárragos blancos y verdes. Receta de quiche de puerro y pudin de puerro
  • Receta de pudin de merluza y langostinos
  • Receta de crema de queso con fresas
  • Receta de albóndigas de pescado y receta de croquetas
  • Receta de espirales de calabacín, queso, cherrys y huevo cocido
  • Recetas con fresas y fresones
  • Receta de ensalada de melón con langostinos
  • Receta de huesitos saludables
  • Receta de gallo a la meuniere, verdel a la vinagreta y salmonete sobre crema de coliflor y guisantes tiernos
  • Receta de patata rellena de pollo
  • Receta de curry de garbanzos con verduras
  • Receta de cordero asado, a la cazuela  y al chilindrón
  • Receta de colas de rape en salsa verde con alcachofas y chipirones
  • Receta de costilla de ternera brasaeada con puré de patata
  • Receta de verdel o caballa marinado y escabechado
  • Receta de pasta con espinacas, queso feta, cherrrys y nueces
  • Recetas de casquería: hígado de ternera, asadurilla de cordero y lengua
  • Receta de lubina a la sidra
  • Receta de crepes rellenos de crema de chocolate
  • Cómo suflar patatar para rellenar
  • Receta de rollitos de repollo rellenos de apio, langostinos y guacamole
  • Receta de anchoas rellenas de piquillo con ali-oli y piperrada
  • Receta de ceviche de salmón
  • Receta de trampantojo de morcilla y rulo de cabra con almendras
  • Receta de calçots con salsa romesco y receta de changurro
  • Receta de albóndigas de verdura
  • Receta de albóndigas de cordero con salsa de miel y mostaza
  • Receta de leche frita
  • Receta de pasta carbonara (más ligera)
  • Receta de buñuelos de carnaval, de rosquillas fritas y merluza langostada
  • Receta de albóndigas de pescado
  • Receta de potaje de garbanzos con callos
  • Receta de porchetta
  • Receta de falafel con salsa de yogur
  • Receta de berlinas de crema o mermelada y receta de donuts
  • Receta de albóndigas rellenas de huevo de codorniz
  • Receta de torta de San Blas
  • Receta de torrijas (en dos versiones)
  • Receta de cama de boniato con queso griego y huevos de codorniz
  • Recetas de habas
  • Receta de escalopines rellenos de paté sobre salsa de setas
  • Receta de zurrukutuna
  • Receta de lasaña fría de bonito y langostino
  • Receta de pudin de brócoli y de macarones con langostinos, brócoli  y pesto
  • Receta de ensalada de tomate con rúcula, queso, frutos secos y fruta
  • Receta de biscuit helado de vainilla con chocolate caliente
  • Receta de becada y caza en general
  • Receta de boloñesa de lentejas
  • Cómo hacer pasta fresca, salsa napolitana y espaguettis a la carbonara
  • 'Receta de pudin de merluza y langostinos'
  • Receta de alcachofas con langostinos y receta de alcachofas con jamón
  • Pautas de cocción del huevo y receta de huevos con crema de champis o queso
  • Receta de ensalada de pato y gajos de naranja
  • Receta de crema de calabaza y puerros, con flores de romesco y jamón
  • Receta de brocheta de frutas
  • Receta de pimientos rellenos de bacalao
  • Receta de presa ibérica con salsa de ajo, limón y naranja
  • Receta de pasta integral con wok de verduras y pollo
  • Croquetas de acelga, bonito y huevo y milhojas de pencas con bacalao
  • Receta de secreto ibérico con salsa chimichurri
  • Receta de almondigón
  • Receta de ramen o sopa japonesa
  • Receta de rosco de Reyes
  • Receta de gominolas de patxaran
  • Receta de crema frita de turrón
  • Puerros en vinagreta
  • Receta de Ferrero Rocher caseros
  • Receta de alcachofas con mejillones y gulas en salsa verde
  • Receta de sopa de turrón
  • Receta de sopa de pescado
  • Cómo asar pescado o cordero al horno
  • El reto del menú diario en un centro escolar:
  • Receta de salmón marinado (16/06/2021)
  • Receta de dorada a la sal con crema de porrusalda (18/06/2021)
  • Receta de cachopo (17/06/2021)
  • Receta de crema de guisantes (15/06/2021)
  • Receta de patatas a la importancia con almejas (14/06/2021)
  • Receta de corvina a la plancha con crema fina de puerro (11/06/2021)
  • ''Rescate de la escultura ''Araba'' de Basterretxea y la escutura vasca''
  • Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021)
  • Receta de chipirones a la plancha con cebolla estofada (08/06/2021)
  • Receta de aguacates rellenos (07/06/2021)
  • Receta de Albóndigas de pollo en salsa con setas y guisantes con jamón (04/06/2021)
  • Receta de marmitako de atún (02/06/2021)
  • Receta de canelones de jamón y queso (01/06/2021)
  • Receta de pasta fresca y receta de lasagna(31/05/2021)
  • Receta de vainas con pollo (27/05/2021)
  • Receta de champiñones en ensalada (26/05/2021)
  • Receta de habas con perretxiko y huevo (25/05/2021)
  • Receta de estofado de lentejas y confit de pato (24/05/2021)
  • Receta de fideuá con carrilleras de cerdo y verduras (21/05/2021)
  • Albóndigas de merluza con almejas (19/05/2021)
  • Receta de atún con verduras (18/05/2021)
  • Receta de mejillones picantes (17/05/2021)
  • Receta de berenjenas rellenas (14/05/2021)
  • Receta de alcachofas con perretxikos (13/05/2021)
  • Costilla de cerdo asada con pimientos de Gernika y patatas panadera
  • Receta de antxoa rebozada con crema de espinaca y coliflor (06/05/2021)
  • Receta de patatas a la importancia con txangurro (05/05/2021)
  • Receta de tartar de langostinos y aguacate (04/05/2021)
  • Receta de sopa de espárrago triguero (03/05/2021)
  • Receta de empanadilla rellena de morcilla (30/04/2021)
  • Receta de cordero guisado con miel (29/04/2021)
  • Receta de caracoles rellenos (28/04/2021)
  • Receta de merluza en salsa con habas y perretxikos (27/04/2021)
  • Receta de conejo al ajillo (26/04/2021)
  • Receta de pasta con brócoli y queso parmesano (23/04/2021)
  • Receta de alitas de pollo con alcachofas (21/04/2021)
  • Receta de salmón con setas (20/04/2021)
  • Receta de carrillera de cerdo guisada con guisantes y habas (19/04/2021)
  • Receta de sopa fría de tomate y fresa (16/04/2021)
  • Receta de champiñones en salsa con gambas (12/04/2021)
  • Receta de bacalao en salsa verde con patata, guisante y trigueros 
  • Receta de fideuá de pollo y guisantes (31/05/2021)
  • Receta de arroz con bogavante (30/03/2021)
  • Receta de tomates rellenos (26/03/2021)
  • Receta de albóndigas de merluza (25/02/2021)
  • Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021)
  • Receta de suquet de rape y mejillones (18/03/2021)
  • Receta de kokotxas de merluza con habas y guisantes (17/03/2021)
  • Receta de rabas (12/03/2021)
  • Receta de patatas en salsa con alcachofas y habas (11/037021)
  • Receta de morros de ternera en salsa (10/03/2021)
  • Receta de albóndigas de pollo en salsa con habas (09/03/2021)
  • Receta de ajo con bacalao (08/03/2021)
  • Receta de puré de patatas especial (04/03/2021)
  • Receta de patata chafada con huevo escalfado (03/03/2021)
  • Receta de ensalada de queso azul, tomate confitado, nueces y escarola
  • Receta de alubia blanca con pulpo (01/03/2021)
  • Receta de alcachofas rellenas (26/02/2021)
  • Receta de rape en salsa de txakoli (24/02/2021)
  • Receta de salteado de setas con huevo escalfado (24/02/2021)
  • Receta de pimientos rellenos de bacalao (22/02/2021)
  • Receta de leche frita (18/02/2021)
  • Receta de rollitos de salmón con setas y patatas panaderas (18/02/2021)
  • Receta de champiñones en salsa (27/01/2021)
  • Receta de habas con tocino y yema de huevo (17/02/2021)
  • Receta de pasta con pollo encebollado (16/02/2021)
  • Recea de bacalao con verduras (25/01/2021)
  • Villeroy de pollo (22/01/2021)
  • Receta de arroz con kokotxas de bacalao (15/02/2021)
  • Receta de torrijas (12/02/2021)
  • Receta de muslos de pollo en salsa (11/02/2021)
  • Receta de garbanzos con papada (10/02/2021)
  • Recetas de guisantes con salchichas de pollo (09/02/2021)
  • Receta de callos de bacalao (08/02/2021)
  • Receta de mini pizza de pisto y jamón (04/02/2021)
  • Receta de alubia arrocina con rape (03/02/2021)
  • Receta de fideuá con guisantes y sepia (02/02/2021)
  • Receta de bacalao encebollado (01/02/2021)
  • Receta de vieiras rellenas (30/12/2021)
  • Receta de sopa de cocido (29/01/2021)
  • Receta de rape en salsa verde, gambas, huevo y espárragos (28/01/2021)
  • Receta de macedonia de fruta con helado vainilla (26/01/2021)
  • Receta de rape con pisto (21/01/2021)
  • Recea de tarta de melocoton en almibar (20/01/2021)
  • Receta de habas salteadas con jamón (19/01/2021)
  • Receta de garbanzos con acelga y bacalao (18/01/2021)
  • Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas
  • Receta de coliflor gratinada (14/01/2021)
  • Receta de tarta de manzana (13/01/2021)
  • Receta de arroz caldoso con verduras (12/01/2021)
  • Receta de pan tostado con tomate y bacalao (11/01/2021)
  • Receta de menestra de conejo (07/01/2021)
  • Receta de calabacín relleno en salsa con guisantes (05/01/2021)
  • Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021)
  • Receta de picantón al ajillo (31/12/2020)
  • Receta de pimientos rellenos de chipìrón (21/12/2020)
  • Receta de salpicón de marisco (18/12/2020)

Programación 2 de Noviembre

Ver más

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto