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Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta fácil y muy rica para quienes disfrutan con la casquería.
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Un plato con varios ingredientes además de la borraja. Borraja, ajo, aceite, gindilla, almejas, vino blanco y perejil. Además, un huevo, dos cucharadas de harina, medio vaso de leche, gaseosa, sal, levadura, un pizca de azúcar
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Iñaki Cacho nos propone elaborar una base de paté de berenjenas con algunas variantes, para no aburrir a los comensales. En "Radio Vitoria Gaur Magazine".
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La nutricionista Aitana Torre nos propone una sencilla y deliciosa receta para una entrente o una cena ligera: espárragos con vinagreta de langostinos cocidos.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos explica cómo eleborar un menú de San Prudencio tal y cómo han hecho estos días en la escuela: revuelto de perretxikos, caracoles con perretxikos, carrilleras guisadas con habitas y pure parmentier y de postre, la tarta San Prudencio.
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El cocinero de la Sidrería Mendiola, Iñaki Cacho nos ofrece una receta de huevos rellenos en salsa con múltiples variables para no aburrir. osé Ramón Aguiriano sugire acompañarlo de sidra o cerveza artesanal alavés.
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Mikel Iglesias, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza, sugiere una receta de casquería, manitas de cerdo en salsa vizcaína.
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El cocinero Luis Ángel Plágaro nos enseña como preparar espárragos frescos para realizar una receta como el espárragos con crema ligera de patata al idiazabal y velo de euskaltxerri.
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A petición de una oyente la nutricionista Aitana Torre nos da ideas y recetas para cenas sencillas y saludables, en esta caso nos sugiere pisco con patata y huevo.
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Luis Ángel Plágaro nos facilita la receta de una sencilla receta; un bizcocho delicioso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de tortitas dulces saludables y saciantes para desayuno, merienda o media mañana, a base de avena, leche, coco rallado, levadura, huevos y dátiles, que pueden ir acompañados de chocolate, fresas troceadas...
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Sabin Unamuno, de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos habla de espárragos, blancos y verdes; de cómo de preparan y se cuecen. Nos da la receta de crema de espárragos, ensalada de espárragos crudos y espárragos gratinados con salmón ahumado. También nos enseña a preparar un quiche de puerrro y un pudin de puerros
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El cocinero Iñaki Cacho nos facilita una receta festiva: puding de merluza y langostinos. José Ramón Agiriano sugiere acompañarlo de un vino blanco; como un chacolí alavés.
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José Luis Urtaran, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza, nos ofrece la receta de un delicioso postre: crema de queso con fresas.
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El cocinero Luis Ángel Plágaro nos ofrece una receta de albóndigas de pescado y recuerda su versión de la receta de croquetas
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Aitana Torre nos un plato sencillo, saludable y sabroso, ideal para una cena: espirales de calabín, queso feta, cherries y huevo cocido. En Radio Vitoria Gaur Magazine
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos habla de la fresa y el fresón y nos facilita varias recetas: receta de tarta de hojaldre con crema pastelera y fresas; receta de fresas a la pimienta negra con helado casero de yoghourt, receta de migas de fresas o receta de ensalada de pasta con espinacas y fresas.
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Iñaki Cacho, de la Sidrería Mendiola nos sugiere una refrescante ensalada de lechugas sutidas con melón y langostinos. José Ramón Agiriano nos propone acompañarlo de una copita de oporto. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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La nutricionista Aitana Torre nos esñena a preparara unos huesitos caseros saludables, a pase de panecillos de cereales, dátiles, avellanas y bañados en chocolate. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, de la Escuela de Hostelería de Gamarra, nos habla del gallo, verdel y el salmonete, pescados de temporada para consumirlos en abril. Además nos facilita la receta de gallo a la meuniere, verdel a la vinagrete y del salmenete sobre crema de coliflor y guisantes tiernos. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Plagaro cocinero y propietario de Sukalki nos sugiere un plato de aprovechamiento para dar una nueva y suculenta vida a restos de pollo (o carne); una bola de puré de patata con pollo. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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La nutricionista Aitana Torre nos facilita la receta para preparar un ligero, nutritivo plato y delicioso plato: curry de garbanzos con verduras. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos ensaña cómo fraccionar el cordero y cómo elaborarlo asando al horno, en cazuela y guisado al chilindrón. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Iñaki Cacho, de la sidrería Mendiola nos sugiere un plato único, completo, colas de rape en salsa verde con alcachofas y chipirones. José Ramón Agiriano sugiere acompañarlo con vino tinto o un vino blanco viura o chacolí alavés.
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Mikel Iglesias, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza nos esseña a prepara una deliciosa costilla de ternera braseado con puré de patata, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis Ángel Plágaro nos enseña a marinar y escabechar verdel o caballa, paso a paso. En "Radio Vitoria Gaur Magazine".
LUIS ANGEL PLÁGARO, PROPIETARIO Y COCINERO DE SUKALKI EN LA CALLE FLORIDA
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Una nueva saludable y sencilla receta de la nutricionista Aitana Torre en Radio Vitoira Gaur Actualidad, pasta con espinacas, queso feta, cherrys y nueces.
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Sabin Unamuno, de la Escuela de Hostelería de Gamarra, nos enseña a tratar la casquería o los despojos y nos da recetas de higado de ternera en salsa, asadurilla de cordero y la lengua en salsa vizcaína. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
explicaré cómo se hacen las preelaboraciones y receta de estos dos despojos.
Por otro lado también daré la receta de la tapilla y aleta rellena.
Buen finde y hasta el lunes.
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Benito Peciña, de la Sidreía Kuartango Sagardotegia, nos ensaña a preparar una deliciosa lubina a la sidra. José Ramón Aguiriano sugiere acompañarlo con sidra, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Ana, profesora de la Escuela de Hostelería de Egibide Mendizorroza nos edulza el día con una sencilla receta de crepes rellenos de crema de chocolate. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis Ángel Plágaro nos enseña a suflar patatar para rellenar un montón de cosas. En Radio Vitoia Gaur Magazine.
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La nutricionista Aitana Torre nos sugiere otra forma de cocinar el repollo, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos habla de anchoas y de cómo preparralos de diferentes maneras. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Iñaki Cacho, del Asador Mendiola, nos enseña a preparar un delicioso ceviche de salmón. En Radio Vitoria Gaur Magazine. José Ramón Agiriano nos sugiere acompañarlo de una copa de cava brut.
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Luis Ángel Plágaro nos ofrece una receta divertida y suculenta: un trampantojo de morcilla y rulo de cabra con almendras que parece un bombón. en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, profesor escuela hostelería Gamarra, nos habla de los calçots con salsa romesco y del buey de mar. Ambos, productos de temporada. Aprendemos a hacer calçots al horno y la salsa de romesco que también vale para tomarlo con pescado. Aprendemos también a cocer el buey de mar y a preparar el txangurro.
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Iñaki Cacho nos enseña a preparar unas deliciosas albóndigas de verdura. José Ramón Agiriano sugiere acompañarlo con vino blanco; chacolí alavés o vino blanco viura.
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Koldo Huete, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide Mendizorrotza nos ofrece una suculenta y original receta de albóndigas de cordero, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis Ángel Plágaro nos ofrece una receta de feche frita, sencilla, al estilo de toda la vida. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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La nutricionista Aitana Torre nos sugiere una alternativa a la clásica pasta carbonara utilizando lacón y leche evaporada, entre otras variaciones. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra, sigue con los postres de sartén prometidos y nos facilita la receta de buñuelos de carnaval y rosquillas fritas y además de merluza langostada.
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Iñaki Cacho, de la Sidrería Asador Mendiola nos ofrece un receta de albóndigas de pescado, José Ramón Agiriano sugiere acompañarlo con sidra nueva o vino de rioja alavesa.
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Txema Fernández, profesor de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza nos sugiere un suculento plato de garbanzos con callos, ideal para hacer frente al frio invernal.
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Luis Ángel Págaro nos haba de la porchetta es un plato típico de la cocina italiana que consiste en carne de cerdo especiado y asado y nos facilita una receta para elaborarlo.
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La nutricionista Aitana Torre nos enseña a comer legurbres de otra manera. Es este caso nos ofrece una receta de falafel¿ de garbanzos, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra nos enseña a preparas postres de sartén: berlinas de crema o mermelada y donuts, en Radio Vitoira Gaur Magazine.
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Iñaki Cacho, de la Sindrería Asador Mendiola nos ofrece una suculenta receta de albóndigas, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Aprendemos a elaborar tortas de San Blas, paso a paso, gracias a José Luis Urtaran, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis ángel Plágaro nos anseña a hacer torrijas, en dos versiones. En Radio Vtoria Gaur Magazine.
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La nutricionista Aitana Torre nos sugiere un picoteo sano y diferente, cama de boniato con queso griego y huevos de codorniz.
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Sabin Unamuno, profesor escuela hostelería Gamarra, nos habla de las habas, ahora que estamos en temporada y nos ofrece dos recetas: la receta de tortilla de habas con ajetes frescos, utilizando tambien la vaina exterior y otra utilizando solo el grano, habas guisadas con chorizo y jamon.
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Iñaki Cacho nos sugiere prepara unos escalopines de solomillo de ternera o de cerdo relleno de paté de oca o foie. José Ramón Agiriano sugiere comerlo entre pan y pan y acompañado de un vino tinto de rioja alavesa de maceración carbónica.
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Aitor Basterra, profesor de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza, nos enseña a preparar una zurrukutuna (sopa de ajo con bacalao) a petición de una oyente de RAdio Vitoria Gaur Magazine
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Luis Plágaro nos da ideas y pautas para preparar lasaña fría de bonito y langostino, con huevo cocido, salmón ahumado... En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno, de la Escuela de Hostelería de Gamarra, nos habla del brócoli, la pasta y la salsa de pesto. Nos facilita la receta de pudin de brócoli con gambas y una receta de macarrones con langostinos y brócoli y salsa de pesto especial (con nueces).
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Iñaki Cacho nos sugiere una ensalada especial: ensalada mihojas de tomate con rúcula, queso (tetilla, idiazabal...), nectarina y surtido de frutos secos. José Ramón Agiriano sugiere acompañarlo con un vino blanco, txakolí o un blanco de Rioja Alavesa.
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Ana, profesora de repostería de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza nos enseña a preparar un biscuit helado de vainilla con chocolate caliente, además de una receta de panacota de menta. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis Ángel Plágaro nos da pautas para preparar becada y caza en general. En "Radio Vitoria Gaur Magazine".
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Nuetra nutricionista, Aitana Torre, nos facilita una receta de legumbres con verduras y pasta como altertativa a la boloñesa de carne.
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Sabin Unamuno nos informa del comienzo con un curso de servicio que comienza el 31 de enero. Además nos ensaña a hacer pasta fresta sin necesidad de máquina y nos facilita la receta de la salsa napolitana y espaguettis a la carbonara.
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Iñaki Cacho nos ofrece, a petición de una oyente, una receta de pastel de merluza y langostinos. José Ramón Aguiriano nos sugiere acompañarlo con algún vino alavés, blanco o txakolí con estructura.
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Mikel Iglesias, de la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza nos facilita dos recetas de alcachofas: con langostinos y un poco de salsa y alcachofas con jamón. En "Radio Vitoria Gaur Magazine'.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería Gamarra, nos da las claves y los tiempos para para cocer el huevo, con o sin cáscara, en sus diferentes formas: pasados por agua, cocidos, cocidos a baja temperatura, huevos escalfados... y nos faciliata una receta de huevos con crema de champiñones o queso
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Luis Ángel Plágaro nos facilita una receta para preparar el pato confitado en ensalada con gajos de naranja, para "Radio Vitoria Gaur Magazine".
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La nutricionista Aitana Torre nos propone una saludable y deliciosa receta con productos de temporada, una crema de calabaza y puerros, con flores de romesco y jamón.
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Iñaki Cacho, cocinero de la Sidrería Asador Mendiola, nos sugiere una brocheta de frutas que puede adornarse con dulce de leche condensada, gelatina con fideos de chocolate, chocolate negro o blanco fundidos...
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El profesor de la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorroza Koldo Huete nos enseña a preparar pimientos rellenos de bacalao, una receta tradicional que no falla. En "Radio Vitoria Gaur Magazine"
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Luis Ángel Plagaro, cocinero de Sukalki, nos ofrece esta receta, con producto de temporada, sencillo y rápido de preparar. En "Radio Vitoria Gaur Magazine"
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La nutricionista Aitana Torre nos trae una receta de pasta integral consalteado de verduras: cebolla, romanesco, setas y salsa de soja, en 'Radio Vitoria Gaur Magazine".
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Sabin Unamuno, profesor de la escuela de Hostelería Gamarra nos ofrece dos recetas para elaborar con acelgas: Croquetas de acelga con bonito y huevo duro y receta de milhojas de pencas con bacalao sobre crema de puerros.
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Iñaki Cacho nos sugiere una receta de secreto ibérico (u otra carne) con salsa chimichurri. José Ramón Aguiriano sugiere acompañarlo de un rioja alavesa de uva garnacha tinta.
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Luis Ángel Plágaro nos trae una receta de almondigón, albóndiga gigante, un pastel de carne picada a Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Aitana Torre, nutricionista online y dietista profesional, nos sugirere una sopa tipo ramen a base de verduras, fideos de arroz y agregados varios. Un plato completo y saludable para ayudar a bajar la pesadez de estos días.
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Sabin Unamuno, profesor de la Escuela de Hostelería de Gamarra, nos enseña a elaborar un tradicional rosco de reyes, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Iñaki Cacho, nos facilita la receta de un capricho: gominolas de patrarán, ideales para acompañar a un café con moderación.
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Jose Luis Urtaran, gran repostero y profesor en la Escuela de Hostelería de Egibide-Mendizorrotza, nos facilita una receta para degustar el turrón de una forma diferente.
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Luis Ángel Plágaro nos ensaña a preparar unos puerros en vinagreta un poquito diferentes; empanados, fritos y con vinagreta. Una receta sencilla, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Aita Torre nos enseña a preparar unos Ferrero Rochers caseros menos azucarada, endulzada con dátiles, un poquito más saludables. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Sabin Unamuno nos da las claves para trabajar la alcachofa y una receta de alcachofas con mejillones y gulas en salsa verde. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Iñaki Cacho, nos ofrece una receta para comer el turrón de jijona de otra manera. José Ramón Aguiriano sugiere un vino dulce, un moscatel navarro de grano pequeño para acompañarlo.
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El profesor de la escuela de cocina de Egibide-Mendizorrotza, Chema Fernández nos ofrece una receta de sopa de pescado sin complicarnos mucho. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Luis Ángel Plágaro nos da las claves para cocinar al horno pescado o cordero, en 'Radio Vitoria Gaur Magazine'.
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El Colegio San Prudencio dispone de su propia cocina. Allí se elaboran los diferentes menús para el alumnado con productos de cercanía y ecológicos, teniendo en cuenta las necesidades alimenticias especiales. Se sirven unos 200 menús diarios.
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Receta de salmón marinado (16/06/2021). Al petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos enseña cómo preparar salmón marinado, una sencilla y deliciosa receta.
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Dorada a la sal con crema de porrusalda (18/06/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a cocinar una dorada a la sal y José Ramón Agiriano un vino delicado como un chacolí o un Viura de Rioja Alavesa.
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Receta de cachopo (17/06/2021). Atendiendo una nueva petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos explica cómo preparar cachopos de ternera con cecina y queso.
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Receta de crema de guisantes (15/06/2021). Unai Fernández de Retana nos explica cómo prepararar crema de guisantes que se puede consumir fría o caliente y con diferentes guarniciones: salmón, bacalao... En Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de patatas a la importancia con almejas (14/06/2021). Unai Fernández de retana nos enseña cómo preparar unas patatas a la importancia y aconseja usar patata alavesa, en especial de Gauna. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Reflexiones de Daniel Castillejo sobre la obra "Araba" de Nestor Basterretxea rescatada recientemente y el universo escultórico vasco en "escrito en el aire" de Radio Vitoria Gaur Actualidad.
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Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021). Unai Fernández de retana nos enseña cómo preparar unas deliciosas alitas de pollo con cerveza. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de chipirones a la plancha con cebolla estofada (08/06/2021). Receta de chipirones con cebolla caramelizada, paso a paso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de aguacates rellenos (07/06/2021). Unai Fernández de Retana nos ensaña cómo preparar unos deliciosos aguacates rellenos de salmón y langostinos. En Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de Albóndigas de pollo en salsa con setas y guisantes con jamón (04/06/21). Una receta de lujo, a sugerencia de Unai Fernández de Retana. José Ramón Aguiriano sugiere acompañarlo con un crianza de Riojo Alavesa
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Receta de marmitako de atún (02/06/2021). Plato completo con producto de temporada, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de canelones de jamón y queso (01/06/2021). A petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos facilita una sencilla receta de canelones.
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Receta de pasta fresca (31/05/2021). Unai Fernández de Retana nos ensaña a preparar pasta fresca, paso a paso, y nos facilita una receta de lasagna en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de vainas con pollo (27/05/2021). Unai Fernández de Retana nos propone una forma diferente de cocinar vainas, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de champiñones en ensalada (26/05/2021). Una ensalada especial, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de habas con perretxikos y huevo (25/05/2021). Una receta completa y deliciosa con productos de temporada, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de estofado de lentejas y confit de pato (24/05/2021). Receta de Unai Fernández de Retana con recuerdo especial para Esperanza Molina, recienemente fallecida.
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Receta de fideuá con carrilleras de cerdo y verduras (21/05/201). Un plato completo y sabroso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Albóndigas de merluza con almejas (19/05/2021). Una nueva y deliciosa receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de atún con verduras (18/05/2021). Lomos de atún con berenjenas, guisantes y cebolleta. Una sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de mejillones picantes (17/05/2021). Mejillones en salsa picante, paso a paso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de berenjenas rellenas (14/05/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a preparar berenjenas rellenas, paso a paso. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de alcachofas con perretxikos (13/05/2021). Una nueva receta de alcachofas de Unai Fernández de Retana, a petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de costilla de cerdo asada con pimientos de Gernika y patatas panadera (12/05/2021). Sencillo y delicioso plato, explicado paso a paso por Unai Fernández de Retana para RV Gaur Magazine.
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Receta de antxoa rebozada con crema de espinaca y coliflor (06/05/2021). Plato delicioso y completo, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de patatas a la importancia con txangurro (05/05/2021). Sencillo y delicioso plato festivo, a sugerencia de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de tartar de langostinos y aguacate (04/05/2021). Una ensaladilla diferente, nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de sopa de espárrago triguero (03/05/2021). Una spoa a base de espárragos trigueros en la propuesta culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de empanadilla de morcilla (30/04/2021). Empanadillas rellenas de morcilla, es la sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de cordero guisado con miel (29/04/2021). Una nueva receta festiva de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de caracoles rellenos (28/04/2021). Caracoles rellenos, paso a paso, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de merluza en salsa con habas y perretxikos (27/04/2021). Festiva receta con productos de temporada, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de conejo al ajillo (26/04/2021). Deliciosa y saludable receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de pasta con brócoli y queso parmesano (23/04/2021). Plato completo de pasta, verdura y queso. Una sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de alitas de pollo en salsa con alcachofas a la plancha(21/04/2021). Una deliciosa y completa receta de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de salmón con setas (20/04/2021). Una nueva y deliciosa sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de carrilleras de cerdo guisadas con guisantes y habas (19/04/2021). Deliciosa receta ofrecida, paso a paso, por Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de sopa fría de tomate y fresa (16/04/2021). Sencilla receta para los días de calor, una sugerencia de Unai Fernández de Receta para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Champiñones en salsa con gambas (12/04/2021). Deliciosa y completa receta de Unai Fernández de Retana para RAdio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de bacalao en salsa verde con patatas, guisantes y trigueros (01/04/2021). Una nueva receta de bacalao, una plato equilibrado y completo, de la mano de Unai Fernández de Retana.
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Receta de fideuá de pollo y guisantes (31/05/2021). Plato completo y delicioso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de arroz con bogavante (30/03/2021). Receta de arroz con marisco, de la mano de Unai Fernánde de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de tomates rellenos (26/03/2021). Unai Fdz de Retana nos ofrece esta deliciosa receta de tomates rellenos. José Ramón Aguiriano sugiere acompañarlo con un clarete o un rosado navarro o alavés.
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Receta de albóndigas de merluza (25/02/2021). Albóngidas de pescado, de merluza en este caso, es la sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021). Deliciosa nueva receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine a base de solomillo de cerdo, queso de cabra y setas
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Receta de suquet de rape y mejillones (18/03/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a prepara ester guiso de pescado, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de kokotxas de merluza con habas y guisantes (17/03/2021). Receta sencilla, expicada paso a paso por Unai Fernández de Retana. Una buen plato para acompañarlo con un buen chacolí.
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Receta de rabas (12/03/2021). Un aperitivo de la mano de Unai Fdz de Retana. José Ramón Aguiriano sugiere acompañar rabas o gambas a la gabardina con UN vino de jerez: un fino y una manzanilla.
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Receta de patatas en salsa con alcachofas y habas (11/037021). Receta de patatas en salsa verde, especial, con producto de temporada, alcachofas y habas en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de morros de ternera en salsa (10/03/2021). Una receta de casquería, morros de ternera de manera diferente, en la sección de cocina de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de albóndigas de pollo en salsa con habas (09/03/2021). Completa y equilibrada receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de ajo con bacalao (08/03/2021). Receta de sopa de ajo especial, con bacalao. De la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de puré de patatas especial (04/03/2021). A petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana ofrece un deliciosa y sencilla receta de patata.
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Receta de tortilla de patata especial; patata chafada con huevo escalfado (03/03/2021). Una deliciosa sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de ensalada de queso azul, tomate confitado, nueces y escarola (02/03/2021). Una ensalada para cualquier estación, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de alubia blanca con pulpo (01/03/2021). Alubias blancas con pulpo, nueva idea para un plato completo y delicioso de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de alcachofas rellenas (26/02/2021). Receta de Unai Fdz de Retana. José Ramón Aguiriano sugiere ligar los platos de alcachofas con vino blanco o cerveza, mejor que con vino tinto.
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Receta de rape en salsa de txakoli (24/02/2021). Espectacular receta de rape en salsa que Unai Fernández de Retana aprendió de Patxi Eceiza (Restaurante Zaldiaran). En Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de salteado de setas con huevo escalfado (24/02/2021). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de pimientos rellenos de bacalao (22/02/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a cocinar unos deliciosos pimientos rellenos de bacalao, paso a paso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de leche frita (18/02/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a elaborar leche fritas, paso a paso. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de rollitos de salmón freco con setas y patatas panaderas (18/02/2021). Receta de salmón fresco relleno de setas, es la sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para RV Gaur Magazine.
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Receta de champiñones en salsa (27/01/2021). A petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos ofrece esta receta de champiñones en salsa.
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Receta de habas con tocino y yema de huevo (17/02/2021). Deliciosa receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de pasta con pollo encebollado (16/02/2021). Un plato completo de pasta con pollo, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de bacalao con verduras (25/01/2021). Un plato de bacalao al pil-pil con alchachofas, habas, guisantes y patatas. Es la sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana.
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Villeroy de pollo (22/01/2021). Unai Fernández de Retana nos indica cómo preparar pollo a la Villeroy (o Villaroy), en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de arroz con kokotxas de bacalao (15/02/2021). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de torrijas (12/02/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a preparar unas deliciosas torrijas, paso a paso. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de muslos de pollo en salsa (11/02/2021). Deliciosa y sencilla receta de pollo, paso a paso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de garbanzos con papada (10/02/2021). Una nueva receta de legumbres, garbanzos con papada, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Recetas de guisantes con salchichas de pollo (09/02/2021). Una nueva y deliciosa receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Actualidad
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Receta de callos de bacalao (08/02/2021). Una nueva receta de balacao de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de mini pizza de pisto y jamón (04/02/2021). Sugerencia para unas deliciosas pizzas en formato mini, paso a paso, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de alubia arrocina con rape (03/02/2021). Completa y deliciosa receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de fideuá con guisantes y sepia (02/02/2021). Plato completo, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de bacalao encebollado (01/02/2021). Una nueva receta de bacalao, de la mano de Unai Fernández de Retana, para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de vieiras rellenas (30/12/2021). Unai nos ofrece una receta de vierias tal como prometió a la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de sopa de cocido (29/01/2021). Completa receta de Unai Fernández de Retana, con consejos de José Ramón Agiriano en RAdio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de rape en salsa verde, gambas, huevo y espárragos (28/01/2021). Tradicional receta de pescado en salsa, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de macedonia de fruta con helado vainilla (26/01/2021). Un postre rico, una idea para comer fruta, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine
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Receta de rape con pisto (21/01/2021). Sencilla y deliciosa receta, explicada, paso a paso, por Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Recea de tarta de melocoton en almibar (20/01/2021). Tarta con masa quebrada, muy sencilla de elaborar siguiendo los pasos indicados por Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de habas salteadas con jamón (19/01/2021). Deliciosa receta de Unai Fdz de Retana, la nutricionista Aitania sugiere una ensalada, setas o espárragos de entrante para una comida perfecta.
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Receta de garbanzos con acelga y bacalao (18/01/2021). Un plato sano y completo, de la mano de Unai Fernández de Retana, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas (15/01/2021. Receta festiva de la mano de Unai Fernández de Retana
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Receta de coliflor gratinada (14/01/2021). Riquísima receta de coliflor gradinada, de la mano de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de tarta de manzana (13/01/2021). Sencilla y deliciosa receta de tarta de manzana que nos ofrecer Unai Fernández de Retana, paso a paso, para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de arroz caldoso con verduras (12/01/2021). Sencilla y deliciosa receta de arroz con verduras, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de pan tostado con tomate y bacalao (11/01/2021). Tosta de pan con bacalao desalado y tomate, es la deliciosa sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de menestra de conejo (01/07/2021. Sabrosa, sana y completa receta de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de calabacín relleno en salsa con guisantes (05/01/2021). Una nueva receta de Unai Fernández de Retana con producto de temporada, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021). Sabrosa y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de picantón al ajillo (31/12/2020). Sencilla y deliciosa receta de picantón, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de pimientos rellenos de chipìrón (21/12/2020). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Receta de salpicón de marisco (18/12/2020). Una receta festiva, explicada paso a paso por Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.