Ingredientes sencillos para un plato que admite múltiples elaboraciones tanto en su forma como en los añadidos: se puede cortar, laminar, rellenar.. se le puede añadir a la pasta un sinfín de salsas
Radio Vitoria Gaur Magazine (15:08)
Receta de lasagna de berenjena y bacalao (29/03/2021) 26/05/2021
Radio Vitoria Gaur Magazine (14:22)
Receta de ensalada de fruta, champiñón y parmesano (15/12/2021) 15/12/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (14:19)
Receta de masa de croquetas 30/10/2020
receta (9:27)
Los Fogones de Borda Berri. Hoy, hongos, setas y champiñones 03/11/2019
receta (8:50)
Los fogones de Borda Berri: hoy, cocina de temporada 22/09/2019
receta (8:16)
receta (8:57)
Mitxel Suarez Suso, chef del asador Borda Berri, nos habla de la pasta 27/01/2019
receta (11:27)
Los Fogones de Borda Berri: la reina de la cocina, la merluza 13/01/2019
alguien te está escuchando (9:26)
Los Fogones de Borda Berri: así se hace un souflé 01/01/2019
receta (5:21)
alguien te está escuchando (5:06)
El cocinero Mitxel Suárez Suso nos habla de las sopas frías para verano 01/07/2018
alguien te está escuchando (7:11)
El cocinero Mitxel Suárez Suso nos habla de arroces y paella 24/06/2018
alguien te está escuchando (7:45)
Mitxel Suárez Suso nos habla de un plato imprescindible: el cocido 10/06/2018
alguien te está escuchando (8:32)
Mitxel Suarez Suso no habla hoy de la bacalao y su importancia en la cocina 03/06/2018
alguien te está escuchando (7:17)
En "Fogones de Borda Berri" hablamos de las ensaladas y su variedad 27/05/2018
alguien te está escuchando (8:43)
Mitxel Suárez Suso nos habla de la merluza, estrella de la cocina vasca 20/05/2018
alguien te está escuchando (8:36)
Mitxel Suarez Suso, del Asador Borda Berri, nos habla de las verduras 13/05/2018
receta (7:53)
El marmitako, un plato tradicional marinero 29/04/2018
alguien te está escuchando (7:46)
Caracoles y perretxikos, la tradicional culinaria alavesa 29/04/2018
alguien te está escuchando (6:26)
El cocinero Mitxel Suarez Suso nos habla del bonito y del atún 22/04/2018
receta (6:54)
Los Fogones de Borda Berri: hoy protagonista el cordero 08/04/2018
alguien te está escuchando (9:20)
Mitxel Suarez Suso en el Miniature Pintxos Congress 11/03/2018
Radio Vitoria Gaur Magazine (15:08)
Receta de lasagna de berenjena y bacalao (29/03/2021) 26/05/2021
Radio Vitoria Gaur Magazine (14:22)
Receta de ensalada de fruta, champiñón y parmesano (15/12/2021) 15/12/2020
Radio Vitoria Gaur Magazine (14:19)
Receta de masa de croquetas 30/10/2020
receta (9:27)
Los Fogones de Borda Berri. Hoy, hongos, setas y champiñones 03/11/2019
receta (8:50)
Los fogones de Borda Berri: hoy, cocina de temporada 22/09/2019
receta (8:16)
receta (8:57)
Mitxel Suarez Suso, chef del asador Borda Berri, nos habla de la pasta 27/01/2019
receta (11:27)
Los Fogones de Borda Berri: la reina de la cocina, la merluza 13/01/2019
alguien te está escuchando (9:26)
Los Fogones de Borda Berri: así se hace un souflé 01/01/2019
receta (5:21)
alguien te está escuchando (5:06)
El cocinero Mitxel Suárez Suso nos habla de las sopas frías para verano 01/07/2018
alguien te está escuchando (7:11)
El cocinero Mitxel Suárez Suso nos habla de arroces y paella 24/06/2018
alguien te está escuchando (7:45)
Mitxel Suárez Suso nos habla de un plato imprescindible: el cocido 10/06/2018
alguien te está escuchando (8:32)
Mitxel Suarez Suso no habla hoy de la bacalao y su importancia en la cocina 03/06/2018
alguien te está escuchando (7:17)
En "Fogones de Borda Berri" hablamos de las ensaladas y su variedad 27/05/2018
alguien te está escuchando (8:43)
Mitxel Suárez Suso nos habla de la merluza, estrella de la cocina vasca 20/05/2018
alguien te está escuchando (8:36)
Mitxel Suarez Suso, del Asador Borda Berri, nos habla de las verduras 13/05/2018
receta (7:53)
El marmitako, un plato tradicional marinero 29/04/2018
alguien te está escuchando (7:46)
Caracoles y perretxikos, la tradicional culinaria alavesa 29/04/2018
alguien te está escuchando (6:26)
El cocinero Mitxel Suarez Suso nos habla del bonito y del atún 22/04/2018
receta (6:54)
Los Fogones de Borda Berri: hoy protagonista el cordero 08/04/2018
alguien te está escuchando (9:20)
Mitxel Suarez Suso en el Miniature Pintxos Congress 11/03/2018
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web