El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cena sencillas, rápidas, económicas y sobre todo, sabrosas
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:43)
Hoy cenamos: flan de coco 29/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (5:23)
Hoy cenamos: Lasaña de espinacas con bechamel de queso de cabra 28/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (5:14)
Hoy cenamos: Salmón marinado 'éxito' 25/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:16)
Hoy cenamos: bacalao club ranero 23/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:29)
Hoy cenamos: paella de quinoa 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:24)
Hoy cenamos: alitas de pollo al oporto 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:19)
Hoy cenamos: bokat de ternera guisada con crema de trufa 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:33)
Hoy cenamos: huevos cocidos marmolados 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:36)
Hoy cenamos: salmón con vinagreta 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:43)
Hoy cenamos: flan de coco 29/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (5:23)
Hoy cenamos: Lasaña de espinacas con bechamel de queso de cabra 28/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (5:14)
Hoy cenamos: Salmón marinado 'éxito' 25/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:16)
Hoy cenamos: bacalao club ranero 23/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:29)
Hoy cenamos: paella de quinoa 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:24)
Hoy cenamos: alitas de pollo al oporto 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:19)
Hoy cenamos: bokat de ternera guisada con crema de trufa 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:33)
Hoy cenamos: huevos cocidos marmolados 21/10/2024
#-las_cenas_de_fernando_canales-# (4:36)
Hoy cenamos: salmón con vinagreta 21/10/2024
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web