11:55

Otros deportes

Motociclismo

Zurutuza, decimosexto en el Gran Pemio de Francia de Moto3

El piloto vasco Xabi Zurutuza ha acabado en 16ª posición la carrera de Moto3 disputada en el circuito de Le Mans. Ha cruza la línea de meta a 13 segundos del ganador David Alonso.

• Xabi Zurutuza

Xabi Zurutuza. Foto: EITB Media

El piloto vasco Xabi Zurutuza (Red Bull KTM Ajo) acabó 16º el Gran Premio de Francia de Moto3 que se disputó el domingo 12 de mayo en el circuito 'Bugatti' de Le Mans.

El colombiano David Alonso (CFMoto) logró la victoria, por delante del español Daniel Holgado (Gas Gas) y el neerlandés Collin Veijer (Husqvarna). Zurutuza cruzó la línea de meta a 13 segundos del vencedor.

Hace dos semanas Xabi Zurutuza fue 22º en el Gran Premio de España, y el de Legazpi (Gipuzkoa) mejoró sus prestaciones en el Gran Premio de Francia.