Otros deportes

Golf

Ashok gana el Abierto de España y Ciganda acaba duodécima

Agencias | EITB Media

Aditi Ashok se ha impuesto en el torneo que se ha disputado en Marbella. La navarra Carlota Ciganda ha acabado en el 12º puesto, a 8 golpes de la campeona.

• Carlota Ciganda

Carlota Ciganda durante el Abierto de España de golf. Foto: EFE

• Enviar

La india Aditi Ashok ganó el Andalucía Costa del Sol-Abierto de España femenino de golf, y lo hizo en el Real Club de Golf Las Brisas de Marbella (Málaga) con dos golpes menos que la neerlandesa Anne van Dam y cuatro de margen respecto a la española Ana Peláez.

La navarra Carlota Ciganda quedó alejada de los primeros puestos tras la penúltima jornada. Al final, finalizó en duodécima posición a 8 golpes de la campeona del torneo.