17:53

Otros deportes

Golf

Adrián Otaegui finaliza segundo en el KLM Open, en Países Bajos

El golfista donostiarra ha terminado el torneo, perteneciente al DP World Tour, con un total de 11 bajo par, tras entregar una tarjeta de -2 en la cuarta y última jornada. La victoria ha sido para el barcelonés Pablo Larrazábal.

• Adrián Otaegui, en el Campeonato de la PGA. Foto: EFE.

Adrián Otaegui, en el Campeonato de la PGA. Foto: EFE.

El golfista donostiarra Adrián Otaegui ha finalizado en segunda posición del KLM Open, que se ha disputado en Países Bajos desde el jueves hasta este domingo.

Otaegui ha terminado el torneo, perteneciente al DP World Tour, con un total de 11 golpes bajo par, tras entregar una tarjeta de -2 en la cuarta y última jornada. En las tres rondas anteriores, el golfista guipuzcoano había contabilizado, respectivamente, 67, 71 y 69 golpes, y en la cuarta ha necesitado 70 para completar el recorrido.

Esa regularidad le ha otorgado una brillante segunda plaza en la clasificación final, que ha sido ganada por el barcelonés Pablo Larrazábal, con 13 bajo par, dos golpes menos que Otaegui.

En este mismo torneo, el baionarra Michael Lorenzo-Vera se ha clasificado en duodécima posición, con seis golpes bajo par.