Otros deportes

Balonmano

Bera Bera, obligado a remontar 6 goles ante el Valcea para seguir en Europa

AGENCIAS | EITB MEDIA

La defensa será fundamental para tener opciones de acceder a los grupos tras la derrota por 34-28 de la ida.

• Jugadoras del Súper Amara Bera Bera

Jugadoras del Súper Amara Bera Bera. Imagen: Bera Bera

• Enviar

El Súper Amara Bera Bera afronta un partido importante contra el Ramnicu Valcea de Rumanía, con la obligación de remontar seis goles de diferencia para acceder a la fase de grupos de la Liga Europea.

Las donostiarras hicieron una muy buena primera parte en Rumanía, en la que llegaron a pasar por encima del equipo centroeuropeo pero una segunda mitad para olvidar les condenó a lograr un triunfo épico si quieren seguir en la competición continental.

Tendrán a la afición de su parte, ya que se espera una gran entrada en el José Antonio Gasca, con la plantilla de Imanol Álvarez en perfectas condiciones y entera tras la precipitada salida de la brasileña Cardoso al balonmano galo.

La defensa será fundamental para tener opciones de acceder a los grupos y, después del 34-28 de la ida, si las rumanas no superan esos 28 goles al Bera Bera le valdrá con ganar de seis, pero en otro caso serían siete los tantos necesarios.