20:40

LaLIga EA Sports

Osasuna suma un punto ante el Las Palmas (1-1) y enlaza tres partidos seguidos sin perder

LOs rojillos han empatado1-1 con el conjunto canario el encuentro correspondiente a la 26ª jornada de LaLIga EA Sports. Unai García ha marcado el gol de OSasuna y Kirian el del Las Palmas.

• Las Palmas-Osasuna

IMagen de unajugada del partido Osasuna-Las Palmas. Foto: EFE

Osasuna empató 1-1 con el Las Palmas este domingo 25 de febrero el partid correspondiente a la 26ª jornada de LaLiga EA Sports. Por lo tanto, los rojillos encadenan tres encuentros consecutivos sin perder.

La primera ocasión para marcar la tuvo ellas Palmas por medio de Marc Cardona, pero el delantero del conjunto canario no acertó ante la portería rival. Además, en el minuto 7loslocales reclamaron penalti de Herrera sobre Marvin, aunque el colegiado dijo que no hubo nada tras consultar la jugada en el VAR.

La respuesta de Osasuna llegó en el minuto 18 en una jugada en la que Raúl García de Haro no pudo rematar un buen centro de Areso. Después, ninguno de los dos conjuntos fue capaz de generar mucho peligro y el choque llegó sin goles al descanso (0-0).

En la reanudación Osasuna salió con chispa y se adelantó en el marcador en el minuto 48 con un tanto de Unai García (0-1), que de volea batió al guardameta Vallés.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho al equipo rojillo, ya que Kirian anotó el 1-1 también con un gol de volea que no pudo evitar Sergio Herrera.

Después de unos minutos de locura, Unai García estuvo a punto de marcar de nuevo, y en esta ocasión también mediante una volea, aunque su remate se marchó fuera por poco.

A partir de esa ocasión, ninguno de los dos equipos fue capaz de crear ocasiones claras de gol. Las Palmas y Osasuna no anduvieron finos en los últimos pases y el partido finalizó empatado (1-1).

1. Las Palmas: Álvaro Valles; Álex Suárez (Benito, min. 89), Saúl Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Kirian, Loiodice (Campaña, min. 77); Marvin Park (Julián Araujo, min. 77), Marc Cardona (Sandro, min. 65) y Moleiro (Munir, min. 65).

1. Osasuna: Sergio Herrera; Areso (Arguibide, min. 74), Unai García, Catena, Herrando, Mojica; Aimar, Moncayola (Iker Muñoz, min.63), Moi Gómez (Ibáñez, min. 74); Raúl García (Rubén García, min. 63) y Budimir (Kike Barja, min. 90+1).

Goles: 0-1, min. 48: Unai García. 1-1, min. 51: Kirian.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (Comité de Andalucía). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Álex Suárez (min. 49) y Saúl Coco (90+3), así como al visitante Moncayola (45).