20:58

LALIGA EA SPORTS

Reparto de puntos entre Osasuna y Cádiz en el Nuevo Mirandilla (1-1)

Roger Martí, en la primera parte, y Budimir, de penalti, en la segunda, han sido los goleadores del partido.

• Budimir, autor del gol de Osasuna

Budimir, autor del gol de Osasuna. Foto: Efe.

Cádiz y Osasuna han empatado a un gol en el partido de la 16ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Nuevo Mirandilla. Roger Martí y Ante Budimir han firmado los dos goles del encuentro. Un resultado insuficiente para dos equipos que están necesitados de puntos.

La primera parte ha comenzado sin ritmo y sin un claro dominar sobre el césped, con ambos equipos tanteándose mutuamente, hasta que en el minuto 19 el equipo local ha abierto el marcador. Centro desde la derecha de Iván Alejo que Roger Martí ha cabeceado a placer batiendo a Herrera.

El gol ha frenado a Osasuna, que intentaba en esos momentos dan un paso adelante.

En el 34 Chimy Ávila ha tenido la ocasión más clara para empatar, con un disparo desde fuera del área que ha golpeado en Fali y se ha ido ligeramente desviado a la derecha de la portería defendida por Ledesma.

Tras el descanso, los de Jagoba Arrasate han salido decididos en busca del partido. En el 56 y el 57, dos intervenciones de Conan Ledesma a disparos e Rubén García y Chimy Ávila han evitado el empate, que finalmente ha llegado en el 67 por un penalti señalado a través del VAR y transformado por Ante Budimir.

Ocasiones finales

En los últimos minutos han sido los locales los que han tenido las ocasiones más claras, una en el 83 en botas del goleador Martí y la otra en la última jugada del partido, un remate de Momo a bocajarro que Herrera ha respondido con un auténtico paradón.

Al final, empate a uno y reparto de puntos. Osasuna encadena ya seis partidos sin conseguir la victoria.

1 - Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Momo, Javi Hernández (Lucas Pires, m.71); Álex Fernández, Rubén Alcaraz; Iván Alejo (Brian Ocampo, m.75), Darwin Machís (Sobrino, m.58); Roger y Chris Ramos (Maxi Gómez, m.75).

1 - Osasuna: Sergio Herrera; Areso, David García, Unai García, Cruz; Torró (Íker Muñoz, m.46), Oroz (Ibáñez, m.78), Moi Gómez (Moncayola, m.86); Ávila (Arnáiz, m.91), Rubén García (Nacho Vidal, m.91) y Budimir.

Goles: 1-0, M.19: Roger. 1-1, M.70: Budimir, de penalti.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó con cartulinas amarillas a Unai García (m.9), Iván Alejo (m.69) y Juan Cruz (m. 87).