21:00

En El Sadar

Osasuna no pasa del empate ante la UD Las Palmas (1-1)

Agencias | EITB MEDIA

Los canarios se han adelantado en el minuto 70 con un gol de Moleiro y Ante Budimir ha conseguido el empate tres minutos después.

• Ante Budimir, autor del gol de Osasuna, pelea un balón

Ante Budimir, autor del gol de Osasuna, pelea un balón. Foto: Efe.

Osasuna y la UD Las Palmas han empatado a un gol en el partido correspondiente a la 13ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en El Sadar. Los dos goles han llegado en la segunda mitad. Moleiro ha adelantado a los canarios en el minuto 70 y en el 73 ha sido Ante Budimir el que ha llevado la igualada al marcador. Es el segundo empate de los rojillos en casa.

Ambos equipos han disputado un partido falto de ritmo en el que ha destacado la figura de Valles, con varias intervenciones de mérito que han evitado los goles locales.

Las Palmas ha planteado una primera mitad más calmada que su rival. Budimir ha gozado de una doble ocasión a los 15 minutos que la defensa visitante ha logrado desbaratar. Minutos después, Valles ha evitado el 1-0, destacando como el mejor del choque con una gran actuación. En la segunda mitad ha sacado el esférico cuando este ya estaba prácticamente desntro de la portería en una acción muy protestada por los de Jagoba Arratsate.

Tras el descanso han llegado los goles. Moleiro ha marcado un gran gol para adelantar a los canarios, con un disparo con rosca al palo largo.

Pero la alegría les ha durado muy poco a los canarios, ya que Osasuna ha conseguido empatar tres minutos después, con un gol de Ante Budmir.

Con este resultado, Osasuna sigue con problemas para sacar adelante sus partidos en El Sadar. Los navarros han sumado una única victoria en casa. Las Palmas, por su parte, sigue en dinámica ascendente.

1 – Osasuna: Herrera: Areso, Catena, David García, Mojica: Torró: Peña (Barja, m. 67), Aimar (Raúl,m. 89), Moi Gómez (Moncayola, m. 67), Chimy Ávila (Arnaiz, m. 81): Budimir (Pablo Ibáñez, m. 89).

1 – Las Palmas: Valles: Suárez, Coco, Marmol, Cardona; Marvin (Araujo, m. 72), Muñoz, Perrone (Loiodice, m. 58), Kirian; Munir (Cardona, m. 72), Kaba (Moleiro, m. 58).

Goles: Moleiro 0-1 (m. 70), Budimir 1-1 (m. 74)

Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité andaluz), asistido por Villate Martínez y Granel Peiró y Martínez Munuera. El colegiado valenciano mostró amarilla a Catena por parte de Osasuna. A Araujo por parte visitante.