12:13

Mundial

FASE DE GRUPOS

Suecia logra la remontada ante Sudáfrica en el último minuto (2-1)

La selección de Suecia venció por 2-1 a Sudáfrica, en un partido en el que logró remontar el gol inicial de Hildah Magaia con los tantos de Fridolina Rolfö y Amanda Illestedt.

• La selección de Suecia

La selección de Suecia

La selección de Suecia venció por 2-1 a la selección de Sudáfrica en su estreno en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda, en un partido en el que logró remontar el gol inicial de Hildah Magaia con el tanto de Fridolina Rolfö y el gol de Amanda Illested realizado en el último minuto del partido.

El conjunto escandinavo se sintió frustrado en una primera parte en la que tuvo más el balón, pero no pudo hacer gran cosa con él. Tres minutos después del descanso, las sudafricanas se adelantaron por mediación de Hildah Magaia, que marcó el primer gol de su país en la Copa Mundial.

Sin embargo, 20 minutos más tarde, un centro desde la derecha fue despejado mal por Lebohang Ramalepe, y el balón rebotó en Fridolina Rolfö por detrás de ella y se coló por la escuadra, logrando el empate.

En el tiempo añadido, Amanda Ilestedt remató de cabeza un saque de esquina para batir a Kaylin Swart y marcar el gol de la victoria.