00:01

Mundial

Rusia 2018

España empata ante Suiza y Odriozola marca un golazo

La selección española ha empatado 1-1 ante Suiza el partido perparatorio para el Mundial. Odriozola ha jugado de inicio y ha marcado un gol. Azpilicueta ha sido titular y Monreal ha tenido minutos.

La selección de España empató 1-1 ante Suiza el partido amistoso que ambos combinados disputaron en el estadio de La Cerámica y que sirve de preparación para el Mundial de Rusia 2018 que empezará el 14 de junio.

El equipo que dirige Julen Lopetegui fue superior al rival, pero le faltó efectividad. Álvaro Odriozola adelantaba a España, tras marcar un golazo (1-0). Sin embargo, la selección española perdonó de cara a gol y Suiza empató el partido por medio de Ricardo Rodrígurez (1-1) en el minuto 61 tras aprovecharse de un error del portero David De Gea.

Álvaro Odriozla fue titular y Lopetegui le sustituyó en el minuto 70. César Azpilicueta también fue titular y ha jugó todo el partido. Nacho Monreal saltó al césped en el minuto 77 sustituyendo a Jordi Alba. Kepa Arrizabalaga no tuvo minutos.

1 - España: De Gea, Odriozola (Nacho, m.70), Piqué, Azpilicueta, Jordi Alba (Monreal, m.78), Koke, Thiago, Silva (Asensio, m.58), Iniesta (Saúl, m.54), Iago Aspas (Lucas Vázquez, m.46) y Diego Costa (Rodrigo, m.58).

1 - Suiza: Sommer, Lichtsteiner (Lang, m.62), Schaer, Akanji, Ricardo Rodríguez (Moubandje, m.78), Behrami (Gelson Fernandes, m.62), Zakaria, Shaqiri, Dzemali (Embolo, m.46), Zuber y Seferovic (Drmic, m.46).

Goles: 1-0, m.28: Odriozola. 1-1, m.61: Ricardo Rodríguez

Árbitro: Istvan Kovacs (ROM). Amonestó por España a Saúl y por Suiza a Zuber.