12:06

Liga F

El Eibar cierra con derrota una buena primera vuelta

El equipo de Yerai Martín perdió 3-0 ante el Sevilla, a pesar de hacer un buen primer tiempo. El Athletic, por su parte, cayó derrotado en Lezama contra el Real Madrid, y la Real Sociedad empató a uno ante el Madrid CFF en el último minuto.

• Partido entre Eibar y Sevilla de la Liga F

Partido entre Eibar y Sevilla de la Liga F. Foto: @sdeibar

El Eibar perdió 3-0 contra el Sevilla este domingo, en el último encuentro de la primera vuelta de la Liga F. Las armeras cierran, así, un buen inicio en su regreso a la máxima categoría. El conjunto de Yerai Martín ocupa el decimosegundo lugar de la clasificación, con 13 puntos, a seis de los puestos de descenso.

Según las declaraciones del técnico andoaindarra en X, "han hecho un buen partido, aunque el resultado no lo refleje". Asimismo, ha aprovechado para felicitar a las jugadoras, "no solo por el esfuerzo y el trabajo de este partido, sino también en toda la primera vuelta".

La Real Sociedad, por su parte, consiguió empatar en el último minuto contra el Madrid CFF en Zubieta, gracias a un gol in extremis de Jensen. El gol de las madrileñas lo ha marcado Lee en el minuto 18. Las de Natalia Arroyo están séptimas en la Liga F, con 22 puntos logrados en la primera vuelta.

El Athletic tampoco pudo lograr los tres puntos en Lezama en el duelo ante el Real Madrid, ya que perdió por 0-1 contra el conjunto merengue de la 15ª jornada de la Liga F. El gol marcado por Naomi Feller en el minuto 43 fue decisivo. Las rojiblancas están en la octava posición de la clasificación.