23:15

LaLiga Hypermotion

Un gol en el descuento provoca la derrota del Eibar en casa del Villarreal B (1-0)

Agencias | EITB Media

Los armeros, a los que han anulado un gol en el minuto 33 por fuera de juego, han jugado con 10 jugadores desde el minuto 42 por roja directa a Berrocal.

• Derrota del Eibar ante el Villarreal B

Derrota del Eibar ante el Villarreal B. Foto: @SDEibar

Derrota dolorosa del Eibar en La Cerámica ante el Villarreal B (1-0). Un partido en el que los locales han marcado el gol de la victoria en el minuto 92 gracias a un barullo en el área que ha aprovechado Forés. Los de Joseba Etxeberria han jugado con 10 jugadores toda la segunda mitad tras la expulsión de Berrocal con roja directa justo antes del descanso.

El Éibar salió más enchufado que el filial del Villarreal y nada más empezar dio un primer avisó con un disparo en buena posición de Stoichkov al lateral de la red.

No falló el propio Stoichkov en el 33, pero el tanto fue anulado tras ser revisado por el VAR, por fuera de juego.

Al borde del descanso, Berrocal fue expulsado, dejando al Eibar con diez y cambiando el decorado del partido.

En la segunda mitad, el equipo de Miguel Álvarez trató de aprovechar su superioridad numérica

El gol tardó en llegar, pero llegó. Fue en el minuto 92 cuando apareció Álex Forés para batir a Luca Zidane en una embarullada acción.

Bautista pudo empatar en el último suspiro, aunque su remate se marchó fuera por muy poco por lo que el Villarreal B amarró una victoria clave para sus aspiraciones.

1 – Villarreal B: Iker Álvarez, Lanchi, Lekovic, Pablo Íñiguez (Abraham del Moral, min. 90), Tasende (Tiago Geralnik, min. 82), Carlo Adriano (Víctor Moreno, min. 82), Gelardo, Carlos Romero, Ontiveros, Jorge Pascual (Ferrari, min. 66) y Diego Collado (Álex Forés, min. 66).

0 – Éibar: Luca Zidane, Cristian Gutiérrez (Rios Reina, min. 69), Arbilla, Berrocal, Corpas, Sergio, Matheus, Aketxe (Álvaro Tejero, min. 80), Mario Soriano (Venancio, min. 46), Bautista y Stoichkov (Quique, min. 89).

Gol: 1-0, min. 92: Álex Forés.

Árbitro: Sesma Espinosa (comité riojano), asistido en las bandas por Ortuño Sierra y Bernal Martín. Expulsó con roja directa al visitante Berrocal en el minuto 41. Mostró tarjeta amarilla a Tasende por el Villarreal B.