Fútbol

Selección española

España y Suecia posan con una pancarta con el lema 'Se Acabó. Nuestra lucha es la lucha global'

AGENCIAS | EITB MEDIA

La afición nórdica también hizo pancartas en apoyo a las campeonas del mundo. El choque que ha enfrentado a ambas selecciones ha terminado con victoria de la española por 2-3.

• Jugadoras suecas y españolas con una pancarta. Foto: EFE.

Jugadoras suecas y españolas con una pancarta. Foto: EFE.

La selección española y la selección sueca mostraron una pancarta con el mensaje 'Se Acabó. Nuestra lucha es la lucha global' antes de comenzar el partido de la Liga de Naciones que enfrenta a ambos países en el estadio Gamla Ullevi de Gotemburgo este viernes, mientras recibió el aplauso de toda la grada.

La afición nórdica, que aplaudió a España cuando saltó al césped para calentar y cada vez que era nombrada por la megafonía del estadio, hizo pancartas en apoyo a las campeonas del mundo.

Ese mismo lema 'Se Acabó' lucía en un lateral del estadio en una gran pancarta con los colores suecos, con fondo amarillo y letras azules, y los laterales rojos por la bandera de España.

Pancarta de la afición sueca. Foto: EFE

Además, en la grada también se pudo ver otra que decía 'Con vosotros, Jenni (Hermoso) y La Roja' junto a las banderas de los dos países.

Suecia 2-3 España

Un gol de penalti de Mariona Caldentey, provocado por Amaiur Sarriegi en el minuto 96, dio este viernes la victoria a España contra Suecia por 2-3 en el debut en la Liga de Naciones.

Magdalena Eriksson ha adelantado a las suecas en el minuto 23, pero España ha remontado el resultado con los goles de Athenea del Castillo y Eva Navarro. Amanda Ilestedt ha vuelto a igualar el partido en el descuento, pero en el último minuto Caldentey ha marcado para dar la victoria a su selección.