23:51

Champions League

Octavos de final (ida)

El Chelsea deja encarrilada la eliminatoria contra el Lille; empate entre Villarreal y Juventus

El actual campeón ha ganado por 2-0 al equipo francés el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. El duelo entre los conjuntos de España e Italia ha finalizado con empate a uno (1-1).

• Chelsea

Los jugadores del Chelsea celebran el gol que le ha marcado Pulisic al Lille. Foto: EFE

• Enviar

El martes 22 de febrero se disputaron dos partidos de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. El Chelsea ganó por 2-0 al Lille, mientras que Villarreal y Juventus empataron a uno (1-1).

El Chelsea, actual campeón, fue superior al Lille en Stamford Bridge durante todo el encuentro. Kei Havertz marcó el 1-0 en el minuto 8 y Christian Pulisic materializó el definitivo 2-0. El conjunto inglés partirá con una buena ventaja en el choque de vuelta.

En el estadio de la Cerámica, el Villarreal y la Juventus ofrecieron un buen partido, de ritmo muy alto, y bastante igualado. El duelo no pudo empezar mejor para los italianos, ya que Dusan Vlahovic marcó el 0-1 a los 32 segundos. El conjunto local no se rindió y Dani Parejo puso el 1-1 en el marcador en el minuto 66. La eliminatoria queda muy abierta para la vuelta.