Champions League

JORNADA 2

El Bayern aplasta al Tottenham (2-7) y el Real Madrid sigue sin ganar (2-2)

AGENCIAS | REDACCIÓN

Los alemanes han comenzado perdiendo, pero apenas han tardado dos minutos en equilibrar el partido. Gnabry, con cuatro goles, y Lewandowsky, con dos, han guiado a los alemanes.

• Jugadores del Bayern celebran uno de los goles de la noche

Jugadores del Bayern celebran uno de los goles de la noche. Foto: EFE

La segunda jornada de la Liga de Campeones en los grupos A, B, C y D deparó un marcador realmente llamativo, ya que el Bayern Múnich, con un póquer de Serge Gnabry, endosó este martes una escandalosa goleada al vigente subcampeón, el Tottenham (2-7).

En el otro partido del mismo grupo (el B) el Estrella Roja se impuso al Olympiacos (3-1), lo que coloca al equipo inglés tercero con un único punto.

Por su parte, el Real Madrid no pudo pasar del empate este martes ante el Brujas (2-2) y se complica la vida en Europa tras su derrota del debut en París, en un partido donde todo fue en contra para los blancos después de una excelsa primera mitad del equipo belga que se puso 0-2 en el marcador. La reacción blanca llegaría tras el descanso con los goles de Sergio Ramos y Casemiro, ambos de cabeza.

En estos momentos el equipo blanco es el último de su grupo con un único punto; no obstante, esa misma cantidad es la que les separa del segundo puesto de su grupo, ocupado por el mismo Brujas.

Sergio Ramos y Modric. Foto: EFE

En otros resultados de la noche, la Juventus ha solventado sin apuros su compromiso ante el Bayer Leverkusen (3-0) y tanto Manchester City como Paris Saint-Germain han ganado sus compromisos ante el Dinamo de Zagreb (2-0) y el Galatasaray (0-1).

Resultados de la jornada 2 en los grupos A, B, C y D:

Grupo A

Real Madrid 2–2 Brujas [Sergio Ramos (55') y Casemiro (85') | Dennis (9' y 39')]
Galatasaray 0–1 Paris Saint-Germain [Icardi (52')]

Grupo B

Tottenham 2–7 Bayern [Son (13') y Kane, de penalti (60') | Kimmich (15'), Lewandowsky (45' y 87'), Gnabry (53', 55', 83' y 88')]
Estrella Roja 3–1 Olympiacos [Vulic (63'), Milunovic (87') y Boakye (90') | Semedo (37')]

Grupo C

Atalanta 1–2 Shakhtar Donetsk [Zapata (28') | Moraes (41') y Taison (95')]
Manchester City 2–0 Dinamo Zagreb [Sterling (66') y Foden (95')]

Grupo D

Juventus 3–0 Bayer Leverkusen [Higuain (17'), Bernardeschi (60') y Cristiano Ronaldo (89')]
Lokomotiv Moscú 0–2 Atlético [Joao Félix (48') y Thomas (58')]