16:09

Alavés

LaLiga EA Sports

El Alavés empata 0-0 con el Mallorca

El conjunto babazorro ha empatado sin goles (0-0) con el equipo balear el encuentro de la 15ª jornada de LaLiga EA Sports. El partido ha sido intenso, pero no ha habido muchas ocasiones de gol.

• Mallorca vs. Alavés

Luis Rioja (Alavés) y Jaume Costa (Mallorca) durante una jugada del partido. Foto: EFE

El Alavés empató sin goles (0-0) con el Mallorca este domingo 3 de diciembre, el partido correspondiente a la 15ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputó en Son Moix. De esa manera, los babazaorros sumaron un punto y se quedan con un total de 16 en la clasificación.

El inicio del encuentro fue bueno para el Alavés. El conjunto dirigido por Luis García Plaza se hizo con la posesión de balón, mientras que el Mallorca esperó atrás con intención de hacer daño al rival mediante algún contraataque.

La primera ocasión de gol, la única clara de la primera parte, la tuvieron los visitantes; sin embargo, el portero Rajkovic detuvo el disparo de Luis Rioja. A partir de ese momento, ninguno de los dos equipos generó peligro y los primeros 45 minutos finalizaron con empate sin goles (0-0).

En la reanudación, el guion fue similar al de la primera mitad. Partido con ritmo, pero con pocas ocasiones de gol. En el minuto 61, el Mallorca gozó de una buena oportunidad de adelantarse en el marcador, pero no logró perforar la portería rival; Larin se quedó sólo ante Sivera y el portero del Alavés desvió su remate, evitando el tanto de los locales.

En los últimos minutos ambos buscaron un tanto que les diese la victoria, pero las defensas impusieron a las delanteras y el choque finalizado empatado (0-0).

0- Mallorca: Rajkovic; Gio González (Maffeo, min. 76), Valjent, Raíllo, Jaume Costa (Toni Lato, min. 67); Mascarell, Samu Costa (Morlanes, min. 67), Antonio Sánchez (Cyle Larin, min. 46), Darder; Amath (Javi Llabrés, min. 86) y Abdón Prats.

0- Alavés: Sivera; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Javi López; Guevara (Benavides, min. 81), Antonio Blanco, Guridi (Hagi, min. 74), Rebbach (Sola, min. 67), Luis Rioja (Duarte, min. 74); y Samu (Kike, min. 83).

Árbitro: Javier Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Enseñó tarjetas amarillas a Antonio Sánchez (min. 24), Ander Guevara (min. 27), Amath (min. 35); Samu Costa (min. 48); Gorosabel (min. 72) y Morlanes (min. 97).