Alavés

LALIGA SMARTBANK

El Alavés empata a cero frente al Sporting (0-0)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El Sporting ha conseguido marcar gol en el descuento del partido, pero tras varios minutos de revisión, el VAR ha anulado el tanto local por fuera de juego. Al final, un punto para cada equipo.

• Laguardia

Laguardia a punto de golpear el balón. Foto: @Alaves

Sporting y Alavés han empatado sin goles (0-0) un partido en el que, más que el juego, el protagonismo lo tuvo el VAR, primero por una avería y luego por la anulación de un gol a los gijoneses en el descuento por fuera de juego.

Resumen del partido Sporting - Alavés

El Sporting dominó la primera parte del encuentro en la que se hizo dueño de la posesión, pero se fue el descanso sin hacer ni un solo tiro a puerta.

El Alavés por su parte tampoco creó ni una sola ocasión de peligro hasta el punto de que ambos porteros solo tocaron el balón a pases de sus compañeros lo que deparó una primera parte aburrida y con muchas interrupciones.

Los minutos fueron pasando sin que se produjeran ocasiones hasta una llegada de Otero que centró al borde del área pequeña que Duarte despejó evitando un fácil remate de Jeraldino ya que estaba solo y a puerta vacía.

Los vitorianos salieron más activados tras el descanso y a los tres minutos gozaron de su mejor oportunidad en un remate de Salva Sevilla que Cote evitó que traspasase la línea de gol, pero el balón llegó a Jason que, en buena posición, chutó muy alto.

En ese momento el partido estuvo parado por 4 minutos por avería en el VAR y en su reanudación el Alavés siguió creando peligro. Primero Toni Moya y luego Villalibre probaron suerte, pero en ambos casos Cuéllar respondió con acierto.

Campuzano y Carrillo fueron las alternativas de Ramírez para cambiar el signo del partido y el Sporting se acercó más al área visitante, pero sin que Sivera pasara por ocasiones de peligro.

Las interrupciones por cambios, lesiones y la avería del VAR hizo que la prolongación fuese de 10 minutos en los que siguió la emoción porque cualquier cosa podía pasar y lo que pasó fue que el Sporting logró marcar en el 97, pero el VAR lo anuló por fuera de juego de Campuzano tras varios minutos de consulta.

0.- Sporting: Cuéllar, Pol Valentín (Guille Rosas m.41), Insua, Izquierdoz, Bruno, Cote, Varane, Pedro Díaz (Christian Rivera m.82), Otero (Aitor García m.82), Nacho Martín (Jordán Carrillo m.63) y Jeraldino (Campuzano m.63).

0.- Alavés: Sivera, Tenaglia, Laguardia (Arroyo m.80), Duarte, Javi López, Salva Sevilla (Toni Moya m.65), Blanco (Benavidez m.65), Guridi, Jason (Rober m.78), Villalibre (Sylla m.78) y Luis Rioja.

Árbitro: Quintero González. Mostró tarjetas amarillas a Javi López (m.15), Blanco (m.27), Salva Sevilla (m.45), Varane (m.81)