18:12

Ciclismo

En Molina de Aragon

Jakobsen gana la cuarta etapa de la Vuelta a España y Taaramae sigue líder

Fabio Jakobsen se ha impuesto en el esprint a Demare y Cort. El líder de la clasificación general, Rein Taaramae ha sufrido una caída, pero ha mantenido el jersey de líder.

1:17

Fabio Jakobsen (Deceuninck - Quick Step) ganó al esprint la cuarta etapa de la Vuelta a España que se disputó este martes entre El Burgo de Osma y Molina de Aragón (163,9 km). Rein Taaramae (Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux) sigue liderando la clasificación general a pesar de sufrir una caída a 2 kilómetros de la meta.

Jakobsen se impuso a Arnaud Demare (Groupama - FDJ) y Magnus Cort (EF Education - Nippo) en el esprint que decidió el ganador de la etapa. Se trata del tercer triunfo de etapa para el ciclista neerlandés, ya que logró 2 en 2019.

Joan Bou, ciclista del Euskal Euskadi, estuvo en la escapada del día, pero el pelotón no dioopciones a los fugados y fueron alcanzados a falta de 20 kilómetros para la línea de meta.

En la clasificación general Rein Taaramae mantiene el primer puesto. Kenny Elissonde (Trek - Segafredo) es segundo a 25 segundos y Primoz Roglic (Jumbo Visma) es tercero a 30 segundos del líder. Mikel Landa (Bahrain Victorious) ocupa la décima plaza, a 1'09" de Taaramae.