16:39

Ciclismo

Última etapa

El belga Tim Wellens gana la Vuelta a Andalucía

David de la Cruz, del Team Sky, venció en esta última etapa, una contrarreloj, con seis segundos de ventaja sobre Andrey Amador. Mikel Landa ha terminado sexto en la general.

5:35

El ciclista belga Tim Wellens, que milita en el grupo deportivo Lotto Soudal, se proclamó este domingo ganador de la 64 edición de la Vuelta a Andalucía-Ruta del Sol, después de quedar octavo en su quinta y última etapa, una contrarreloj con 14 kilómetros de recorrido disputada en Barbate.

David de la Cruz, del Team Sky, venció en esta última etapa con un crono de 17 minutos y 11 segundos; 6 segundos menos que el costarricense Andrey Amador (Movistar), que acabó segundo.

Mikel Landa ha sido sexto en la general, y Chris Froome, décimo.