Ciclismo
Contaminación alimenticia
Redacción
Así lo asegura José Luis López Cerrón, quien llevó la carne al equipo Astana a Pau, en el día de descanso del Tour.
Alberto Contador ha atribuido su positivo por clembuterol a una a un caso de "contaminación alimenticia" por una carne ingerida en el Tour de Francia y que le hizo llegar José Luis López Cerrón, director de la Vuelta a Castilla y León. Esa carne, según la información publicada por el Periódico de Catalunya, fue comprada en una carnicería de Irun.
Cerrón, amigo del cocinero de Astana, compró esa carne en Irun, cuando se dirigía en coche desde Valladolid hasta Pau, por encargo del propio cocinero del equipo Astana, que estaba contrariado ya que en la localidad francesa la carne era "muy mala".
Cerrón llevó un solomillo entero comprado en una carnicería de Irun, y todos lo componentes del Astana, menos Vinokourov, cenaron esa carne.
próximos directos
17 | 11:00 - 11:30 | HERRI KIROLAK | Nafarroako Aizkolari Txapelketa |
08 | 11:25 - 12:00 | El programa ''HELMUGA'' |
17 | 12:00 - 14:00 | BALONMANO | EHF: Super Amara Bera Bera vs. MKS Funfloor |
17 | 12:25 - 14:00 | ATLETISMO | Cross de Itálica |
17 | 16:00 - 17:00 | HERRI KIROLAK | Urrezko Aizkolariak |
17 | 17:00 - 20:00 | PELOTA | 3er y 4º puesto del 4 y Medio: Altuna III vs. Jaka |
17 | 18:00 - 20:00 | FÚTBOL | Liga F: Real Sociedad vs. Athletic |
Lo más visitado
Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web