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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Las morcillas se colocan una a una sobre una mesa cubierta por una tela para que chupe el agua sobrante de la cocción
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Este año han obtenido unas 200 morcillas de buen tamaño
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Una vez cocidas, también hay que manipula con cuidado las morcillas
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Las morcillas de cuecen durante unos 15 minutos
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Una vez rellenados los intestinos se meten en agua antes de su paso a la cocción
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras e los 20 kilos obtienes unas 200 morcillas para el consumo de la familia
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras La Familia Sáens del Burgo-Quintana hace 15 años que no mata el cerdo el casa y opta por comprar la materia prima
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Una vez rellenados los intestinos se pinchan para que salga el aire y evitar que se rompan
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras La labor de rellenado de los intestinos se elebora a mano con la ayuda del embudo
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Intestinos limpios antes de rellenarlos con la masa
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Masa de las morcillas en freco de 20 kilos de arroz cocido
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La familia Sáenz del Burgo-Quintana, fieles a las morcillas caseras Morcillas de Arroz colgadas en el desván para después envasarlas al vacío y congelarlas