15 Betis 20 3 3 14 18 54 12
16 Spg Huelva 20 1 2 17 13 44 5
1 / 7 Siguiente
Los derbis y las campanas de la desunión

Xabi Larrañaga trae a Distrito Euskadi datos curiosos y reflexiones personales sobre temas que, en ocasiones, van quedado atrás en la selección de titulares. Él se encarga de recogerlos con 'El coche escoba'.
Derrotas de Athletic y Real Sociedad ante Barcelona y Levante Las Planas

La Real Sociedad ha caído por la mínima ante un Levante Las Planas que ha certificado la prmanencia gracias al solitario gol de Irina. Las rojiblancas, por su parte, han perdido ante el ya campeón de liga con goles de Graham, Irene Paredes y Salma.

¿Y el deporte femenino qué?

La Real Sociedad jugó ayer en Anoeta un partido de la Liga de Campeones ante el Bayern Munich. La periodista de EITB que retransmite los partidos de la Real, Maitane Urbieta, nos da su punto de vista sobre la mujer en el deporte.

Países Bajos se clasifica para cuartos de final de la Eurocopa

La selección de Damaris Egurrola vence (1-4) a Suiza en la última jornada de fase de grupos y pasa como segunda de grupo.
Garbiñe Etxeberria, directora deportiva de la Real: ''Lo que ha hecho el equipo es extraordinario''

Etxeberria ha puesto en valor el trabajo realizado en los últimos años, con un cambio de estilo que ha funcionado a la perfección bajo el mando de Natalia Arroyo y unas jugadoras que disfrutan cada vez que saltan al campo.

El Athletic cae frente al Sevilla en una jornada llena de despedidas (1-4)

En la previa del partido jugado en Lezama, el conjunto zuri-gorri homenajeó a Sophie Istillart, Vanesa Gimbert y Erika Vázquez, que han dejado el fútbol. El partido finalizó 1-4 en favor de las andaluzas, y el gol local lo marcó la propia Erika Vázquez.

La Real vence al Alavés en el derbi y celebra con su afición su gran temporada (6-1)

Después de vencer 6-1 al alavés en el derbi, las donostiarras se dieron el gusto de celebrar el histórico segundo puesto y la clasificación a la Champions League frente a su afición. Las alavesas, por su parte, han festejado la permanencia en la máxima categoría.

Osasuna vence al Espanyol y sueña con el ascenso (2-0)

En El Sadar, frente a casi 9.000 aficionados, las rojillas vencieron 2-0 al Espanyol, que marchaba primero. A falta de dos fechas, las rojillas se posicionaron como líderes del campeonato y van en busca del ascenso.

El Eibar se despide de la categoría con honor (5-1)

En su último partido en la Primera Iberdrola, las armeras superaron fácilmente al Valencia. En la próxima temporada, las eibartarras intentarán volver a la máxima categoría.

La última jornada será especial para los equipos vascos

Mientras que la Real festejará el segundo puesto frente a su afición, el Athletic rendirá homenajes a Erika Vázquez y Sophie Istillart. El Eibar jugará su último partido en la Liga Iberdrola tras haber descendido. En segunda, el Osasuna jugará en El Sadar un encuentro decisivo por el ascenso.

El Athletic se queda con el derbi tras superar 1-3 al Alavés

El conjunto albiazul empezó ganando el encuentro gracias a un gol de Carla Armengol, pero las de Iturregi reaccionaron rápidamente e igualaron el partido tras un penalti de Lucía García. Los tantos de Peke, a los 82, y García nuevamente, a los 94, le dieron la victoria al Athletic.

Osasuna vence al Zaragoza y sigue soñando con el ascenso (3-0)

Las rojillas hicieron su parte y continúan luchando por un ascenso a la Primera División. En Tajonar, frente al Zaragoza, las navarras fueron superiores durante todo el transcurso del partido y vencieron 3-0. Mar Torras, Maitane Vilariño y María Rodríguez, las goleadoras.

El Alavés Gloriosas seguirá en la máxima categoría

El conjunto babazorro asegura la permanencia a falta de cuatro jornadas de acabar la liga.
El Alavés Gloriosas quiere sellar ya la permanencia

Al entrenador de las alavesas Mikel Crespo le gustaría ganar mañana miércoles al Levante (16:00h) y poder así cerrar la temporada y pensar en otros objetivos.

El Barcelona será campeón si gana al Real Madrid

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid siguen con su duelo por clasificarse para la Liga de Campeones.
Natalia Arroyo: ''Tenemos la ilusión de ser las primeras en vencer el Barça''

El conjunto txuri-urdin recibe este miércoles en Zubieta al invicto FC Barcelona a partir de las 17:00h. El partido corresponde a la jornada 18 de la Primera Iberdrola.

Un punto ganador

Celebramos el paradón de Sergio Herrera que evitó la derrota en el último minuto y logró un merecido empate con sabor a victoria. Osasuna mejora y compite con sus armas ante un equipazo como el Sevilla, candidato a ganar la Liga. Contrastamos las diferentes lecturas de Lopetegui y Arrasate.
El Alavés Gloriosas empata en Ibaia ante el Atlético de Madrid (1-1)

Alavés y Atlético de Madrid empatan en Ibaia. Las locales se adelantaron con gol de Sara Carrillo en el 49 y las visitantesempataron en el 80.

Eibar - Madrid CFF (2-1); triunfo importante de las guipuzcoanas

El Eibar se recompuso de su eliminación en la Copa de la Reina venciendo por 2 a 1 a un Madrid que no logra abandonar la racha negativa y atesora ya cinco derrotas seguidas.

El Athletic consigue una sufrida victoria ante el Rayo (2-1)

Las rojiblancas se han impuesto en Lezama gracias a los goles de Erika Vazquez, de penalti, y Nekane.

Victoria contundente de la Real en casa del Villarreal (1-4)

Las donostiarras suman su 15ª victoria en liga tras 18 partidos disputados. Amaiur, Franssi (2) y Poljak han sido las goleadoras del equipo txuri-urdin y Guijarro ha marcadopara las locales.

El Eibar no puede con el Betis (2-0)

Las armeras se acercan a los puestos de descenso tras la derrota encajada en Sevilla ante el Betis. Grace Asantewaa ha sido la autora de los dos goles del partido.

El Alavés cae en casa del Granadilla (1-0)

El Alavés Gloriosas ha caído ante el Granadilla Tenerife en el tiempo de prolongación mediante un penalti muy protestado por el técnico babazorro Mikel Crespo

El Athletic remonta ante el Levante y deja atrás la racha de malos resultados (2-3)

Las rojiblancas han logrado una gran victoria a domicilio en el partido correspondiente a la 18ª jornada de la Primera Iberdrola. Lucía García y Vanesa Gimbert han sido las goleadoras frente al Levante

Derrota del Eibar contra el Levante (1-2)

El equipo armero ha caído derrotado por el conjunto valenciano por 1-2 en el partido correspondiente a la 17ª jornada de la Primera Iberdrola.

Victoria del Alavés Gloriosas ante el Madrid CFF (2-1)

El equipo de Vitoria-Gasteiz ha ganado al conjunto madrileño por 2-1 el encuentro correspondiente a la 17ª jornada de la Primera Iberdrola.

Empate entre Athletic Club y Betis (1-1)

El equipo rojiblanco ha sumado un punto contra el conjunto bético tras empatar a uno (1-1) el partido correspondiente a la 17ª jornada de la Primera Iberdrola.

La Real Sociedad gana al Valencia (0-3) y mantiene su buena racha

El equipo txuri-urdin ha sumado los tres puntos tras ganar al Valencia por 0-3 el partido correspondiente a la 17ª jornada de la Primera Iberdrola.

Victoria de la Real sobre el Athletic, en el Reale Arena

Un solitario gol de Nerea Eizagirre en la primera mitad del partido ha decantado el derbi del lado del equipo donostiarra, que se afianza en la sunda posición. El Athletic lo ha intentado, y ha tenido ocasiones, pero no ha sido capaz de empatar el partido.

Derrota del Alavés Gloriosas en Villareal (3-1)

El conjunto babazorro no pudo sacar nada de su visita a Villareal en la 16ª jornada de la Primera Iberdrola.

Derrota del Eibar contra el Valencia (0-2) tras encajar dos goles en los minutos finales

En este vídeo puedes ver el resumen y todos los goles del partido de la 15ª jornada de la Primera Iberdrola que han disputado Valencia y Eibar.

Resumen y goles del derbi vasco Alavés – Real Sociedad (0-4) de la Primera Iberdrola

En este vídeo puedes ver las mejores jugadas y todos los goles del partido correspondiente a la 15ª jornada.

Victoria de la Real Sociedad en el derbi contra el Alavés

El equipo txuri-urdin ha ganado por 0-4 al conjunto albiazul el partido correspondiente a la 15ª jornada de la Primera Iberdrola.
El Alavés empata con el Levante en Mendizorrotza (1-1)

El Alavés Gloriosas se ha tenido que conformar con el empate ante el Levante en el segundo encuentro de su historia jugado en Mendizorroza. Las visitantes se adelantaron en el marcador y las vitorianas empataron en la segunda parte con un gol de Gema Soliveres.

El Athletic sigue sin poder puntuar en casa del Granadilla Tenerife (2-0)

El Athletic ha sumado su cuarta derrota de la temporada tras perder ante el Granadilla y ve cómo las canarias les superan en la clasificación.

El Eibar pierde 0-2 ante el Granadilla Tenerife

Las locales han tenido la primera ocasión, pero en el minuto 34 las visitantes se han adelantado en el marcador tras un buen cabezazo. Las canarias han marcado el gol de la victoria nada más comenzar la segunda parte.

La Real Sociedad paga caro el error del último minuto y sale con un solo punto

Las jugadoras de la Real Sociedad han empatado a dos goles ante el Sporting de Huelva. Aunque los primeros en marcar han sido las visitantes, las txuri-urdin han dado la vuelta al marcador y han controlado el partido. Un fallo en el último minuto les ha impedido llevarse los tres puntos.

El Eibar cosecha un punto en su visita a Huelva (1-1)

El conjunto armero tenía una gran oportunidad de dejar atrás a un rival directo, ya que el Sporting aún no ha ganado ningún partido. Sin embargo, los locales se adelantaron en el marcador y el Eibar se tuvo que conformar con un solo punto tras el gol del empate logrado por Ana de Teresa.

El Alavés Gloriosas supera al Valencia y sigue imparable en casa (3-1)

El Alavés ha convertido Ibaia en un fortín. El equipo de Mikel Crespo ha vencido al Valencia y se ha colocado en cuarto lugar. Los goles han llegado en la segunda parte de la mano de Miriam Diéguez, Osinachi Ohale y Sanadri.

La Real Sociedad derrota al Madrid CFF para sumar su décima victoria de la temporada (1-2)

La Real Sociedad continúa en segunda posición de la Primera Ibedrola tras lograr su décima victoria de la temporada. Manuela Vanegas y Amaiur Sarriegi han logrado los goles del equipo txuri-urdin.