1 / 6 Siguiente
Baskonia y Valencia se verán las caras en cuartos de final

Alaveses y valencianos se medirán primero en Valencia, el 24 de mayo, y luego en Vitoria-Gasteiz, el 28. El desempate, en caso de ser necesario, se disputará nuevamente en Valencia el lunes 30 de mayo.
El Baskonia reacciona en la segunda parte ante el Breogán (89-84)

El Baskonia reaccionó este domingo en la segunda parte y superó al Río Breogán, 89-84, en un duelo de Liga Endesa en el que al descanso llegaron perdiendo por 10 (32-42).

El Bilbao Basket conquista la cancha del Breogán (86-94)

El juego en bloque, con muy buena defensa en el primer tiempo y la aportación de los jugadores de banquillo, que aprovecharon sus minutos, el Surne Bilbao Basket conquistó el Pazo dos Deportes de Lugo (86-94) ante el Río Breogán

El Bitci Baskonia vuelve a la senda de la victoria ante el Betis (93-72)

La mejor versión de Simone Fontecchio iluminó al Bitci Baskonia que superó con relativa comodidad al Coosur Betis por 93-72, en un partido se que rompió al filo del descanso a favor de los locales.

Baskonia mantiene las esperanzas coperas tras ganar al Burgos (80-69)

Baskonia, liderado por Matt Costello, mantuvo este domingo las esperanzas coperas al derotar al Hereda San Pablo Burgos por 80-69, en un choque en el que los azulgranas fueron de menos a manos.

El Bilbao Basket derrota al Betis y encadena su quinto triunfo seguido (71-88)

El Surne Bilbao Basket ganó por 71-88 en la cancha del Coosur Real Betis, donde encadenó su quinto triunfo y hurgó en la herida del colista, que llegó a tener 11 puntos de renta, pero sucumbió tras el descanso por la gran remontada de los vascos.

Baskonia suma una nueva derrota en Euroliga, esta vez ante el Bayern (77-84)

Los vitorianos siguen con 7 partidos ganados únicamente y tienen el octavo puesto a tres victorias.
El Baskonia cae ante el Breogán

El Bitci Baskonia perdió contra el Leche Río Breogán (89-83) el partido correspondiente a la 17ª jornada de la Lga Endesa.

Baskonia remonta en Andorra y se lleva un triunfo agónico (78-79)

El estadounidense Wade Baldwin, a 3.6 segundos del final del partido, dio la victoria al Bitci Baskonia por 78-79 y dejó muy tocado al MoraBanc Andorra, que llegó a tener una ventaja de 15 puntos.

El Bilbao Basket gana en Santiago su primer partido como visitante de la temporada (91-96)

El Surne Bilbao Basket sumó este sábado su primera victoria a domicilio de la temporada en la pista del Monbus Obradoiro (91-96), para alargar su gran momento de forma y alejarse de la zona de descenso.

Baskonia cae en Euroliga ante el Real Madrid (89-74)

Los gasteiztarras no pudieron con el equipo de Laso, muy superior, y que se llevó el gato al agua en el partido de la 21ª jornada de la competición continental.
El Bilbao Basket respira con la sexta victoria consecutiva en casa (74-71)

El Surne Bilbao Basket consiguió este sábado la sexta victoria consecutiva como local tras imponerse al Morabanc Andorra (74-71) en un partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Endesa, que le permite alejarse de la zona baja de la tabla.

Baskonia se impone con autoridad al líder Barcelona en el Buesa (94-75)

Los gasteiztarras, que cuajaron una gran segunda mitad, llegaron a estar 22 puntos arriba en el tercer cuarto.
Resumen del Casademont Zaragoza y Bitci Baskonia (97-79)

El Casademont Zaragoza apabulló (97-79) a un desdibujado Bitci Baskonia y en el encuentro disputado este martes de la decimoquinta jornada de la Liga Endesa, marcada por los aplazamientos debido a los positivos por la covid-19.

Baskonia cae en Zaragoza y se le complica la Copa (97-79)

Los vitorianos, dirigidos por el segundo entrenador David Gil, realizaron un muy mal primer tiempo que dejó sentenciado el encuentro a favor de los locales.
El Baskonia vuelve a la senda de la victoria tras ganar al Bayern

El equipo vitoriano ha ganado por 76-81 al conjunto bávaro el partido correspondiente a la 17ª jornada de la Euroliga. El Bitci Baskonia rompe una racha de dos derrotas consecutivas.
Victoria con suspense del Bitci Baskonia en la pista del Coosur Betis (83-87)

El Bitci Baskonia ha reforzado este domingo su posición en los puestos que dan derecho a jugar la Copa del Rey con una victoria muy trabajada (83-87) en la cancha del Coosur Real Betis, que se mantiene como colista.

El Bilbao Basket arrolla al Gran Canaria en Miribilla (95-80)

El Surne Bilbao Basket arrolló este domingo en Miribilla al Gran Canaria, al que impuso por 95-80 en un partido que el conjunto vasco tuvo siempre claramente dominado y en el que llegó a ganar por 30 puntos.

Victoria del Bilbao Basket contra el Breogán (83-75) en el partido aplazado de la 12ª jornada

El Surne Bilbao Basket ha ganado al Río Breogán el encuentro aplazado correspondiente a la jornada 12 de laLiga Endesa 2021-2022.

El Baskonia cae ante el Fenerbahce y cierra su visita a Estambul con dos derrotas (75-53)

Las 19 pérdidas de los vitorianos suponen un lastre insuperable para los de Spahija que firman la segunda peor anotación de la temporada en Euroliga.
Derrota del Baskonia contra el Anadolu Efes

El equipo vitoriano ha perdido por 87-72 el partido correspondiente a la 15ª jornada de la Euroliga que ha jugado en Turquía.
Resumen del Bitci Baskonia - Surne Bilbao Basket

El Buesa Arena fue escenario del derbi vasco entre el Bitci Baskonia y el  Surne Bilbao Basket. Los alaveses se impusieron 101-86.

El Baskonia se impone al Bilbao Basket (101-86)

El jugador del Bitci Baskonia Wade Baldwin, con 30 créditos de valoración, marcó el paso en el duelo vasco y el conjunto vitoriano se llevó el triunfo por 101-86 ante el Surne Bilbao Basket en un partido que dominó prácticamente de principio a fin.

El Baskonia gana al Villeurbanne y rompe su mala racha

El equipo vitoriano ha ganado por 91-66 el partido correspondiente a la 14ª jornada de la Euroliga que se ha disputado en el Buesa Arena. El Bitci Baskonia rompe una racha de tres derrotas consecutivas en esta competición.
El Baskonia se lleva la victoria del Palau (78-91)

El Bitci Baskonia ha firmado este domingo una exhibición para doblegar al Barça en el Palau Blaugrana (78-91), en una duodécima jornada de la Liga Endesa

Derrota del Baskonia contra el Zalgiris

El equipo vitoriano ha perdido por 72-68 ante el conjunto lituano el partido correspondiente a la 13ª jornada de la Euroliga.
El Real Madrid no da opciones al Baskonia

El equipo vitoriano ha perdido por 60-88 contra el conjunto madrileño el partido correspondiente a la 12ª jornada de la Euroliga. Los de Pablo Laso han sido superiores de principio a fin.
El Bitci Baskonia de Neven Spahija se impone al Andorra (83-77)

El técnico croata debuta con triunfo en la liga doméstica. Puntos: Baldwin (20), Granger (24), Giedraitis (12), Enoch (4), Lamar Peters (1), Fontecchio (9), Nnoko (8) y Marinkovic (3).

Bilbao Basket cae en Valencia tras ir ganando por 21 puntos (100-84)

Surne Bilbao Basket perdió con el Valencia Basket en un encuentro en el que el conjunto bilbaíno completó una primera parte casi perfecta, pero en la que no pudo contener a los locales en la segunda.

Baskonia cae ante el CSKA (74-80)

El equipo ruso cimenta su triunfo en un primer cuarto en el que ha abierto una ventaja de 15 puntos (8-23). Los vitorianos se quedan con cuatro triunfos tras 11 jornadas.
El Baskonia vuelve a la senda de la victoria tras ganar al estrella Roja en el debut de Spahija

El equipo vitoriano ha ganado por 93-74 al conjunto de Belgrado el partido correspondiente a la 10ª jornada de la Euroliga. El nuevo entrenador Neven Spahija ha logrado cortar la mala racha del equipo en esta competición.
El Gran Canaria tumba al Baskonia desde el perímetro (83-77)

El Gran Canaria superó por 83-77 a un Bitci Baskonia que se vio sorprendido en los instantes finales por el acierto desde la línea de tres de los jugadores amarillos tras ir por delante gran parte del encuentro.

El Baskonia sufre una abultada derrota contra el Barça

El equipo vitoriano ha perdido por 93-67 contra el FC Barcelona el partido correspondiente a la novena jornada de la Euroliga.
El Real Madrid arrolla al Bilbao Basket (95-61)

El equipo madrileño ha sido muy superior y ha pasado por encima a los hombres de Mumbrú. Los bilbaínos han sido los primeros en sumar puntos en el partido, pero todo quedo en un espejismo.

El Baskonia sufre, pero gana en casa al Unicaja (92-89)

El Bitci Baskonia recuperó el pulso ante el Unicaja (92-89), en un encuentro que se decidió en los minutos finales y en el que los locales se recuperaron de un mal inicio para darle la vuelta al resultado apoyados en un quinteto sin pívots.

El Baskonia cae ante el Maccabi Tel Aviv (69-87) y encaja su tercera derrota consecutiva

El conjunto de Dusko Ivanovic se aleja de los puestos de 'playoff' tras perder ante uno de los equipos más en forma de toda Europa.
El Baskonia, en dinámica negativa

El Bitci Baskonia dejó atrás una semana negra con dos derrotas en la Euroliga contra Unics Kazan y Zenit, a los que se les unió el partido que perdió contra el Real Madrid el domingo en la Liga Endesa. El conjunto vitoriano no atraviesa su mejor momento.

El Manresa, más efectivo que el Bilbao Basket (87-79)

El Baxi Manresa se impuso al Bilbao Basket por 87-79 y logró su tercera victoria consecutiva en su feudo, el Nou Congost, en un duelo muy igualado en el que el conjunto manresano exhibió más pólvora ofensiva que su rival.

El Baskonia sufre otra dolorosa derrota ante el Real Madrid (65-83)

El Real Madrid descosió al Bitci Baskonia (65-83) en un partido en el que recuperó sensaciones ante un equipo azulgrana que repitió el guión de sus dos últimos duelos de Euroliga ante rivales rusos que, con el de este domingo, confirman su crisis de juego.

El Zenit también castiga con dureza al Baskonia (83-54)

Los vitorianos han comenzado bien el encuentro, pero se han ido diluyendo de forma inexplicable mediado el segundo cuarto donde se empezó a decidir el encuentro con un parcial en contra de 24-0.