La ruta slow
#ReynoGourmet
En plenas Jornadas de la Verdura, nos acercamos a Tudela para conocer el concepto del "Remigio" de Luis Salcedo Irala
Aitor Buendía con Luis Salcedo Irala en su huerta de "La Mejana"
En plenas Fiestas de la Verdura organizadas por La Orden del Volatín, Aitor Buendía nos acerca hasta uno de los establecimientos hosteleros más antiguos de Tudela: Hotel Restaurante Remigio. Luis Salcedo Irala nos abre las puertas del restaurante y, especialmente, de su cuartel general de abastecimiento de verduras en La Mejana. Por cierto, hacemos parada previa en el Mercado de Tudela para proveernos de buenos espárragos y alcachofas en La Murchantina.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
10/05/2024
Vivir para ver 55:03
10/05/2024
Vivir para ver 55:03
09/05/2024
Ganbara 4:06
09/05/2024
#-kirol_gaua-# 54:25
09/05/2024
#-ganbara_de_cerca-# 54:49
09/05/2024
Herrian 58:20
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web